免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431 市场有风险,投资需谨慎

行业信息

  • 行业信息
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

上海召开生态综合监测工作视频会议

2022-06-21 11:00:48来源:金农网金农号自媒体中心作者:上海市林业局
  6月15日,上海市林业局会同国家林草局华东院召开2022年上海市森林湿地生态综合监测工作专题视频会。华东院介绍了2022年全国林草湿生态综合监测工作的技术路线、技术方法、工作内容、时间安排、成果格式等内容,与会人员围绕本市森林、湿地调查监测和森林生态综合监测工作进行讨论,并就相关议题达成一致意见。
  会议明确,一是调查全覆盖。按照国家要求,做好上海全覆盖的森林、湿地调查监测暨森林生态综合监测工作;二是做好成果汇总提交。根据自然资源部、国家林草局以及上海本市要求,分别做好不同成果汇总和提交;三是优化调查方案。科学细化“三调”林地、湿地图斑的调查监测工作,根据实用性需求,逐步简化“三调”林地、湿地以外图斑调查监测工作。
  会议要求,上海要做到调查监测与疫情防控两不误,重点做好以下三方面工作:一是严密部署,周密计划。根据组建的工作专班,压实各方责任、明确工作任务,倒排时间节点,确保森林、湿地调查监测工作顺利完成;二是有的放矢,做足准备。围绕本年度样地调查工作,充分做好样地点摸排、调查队伍组建,以及相关调查装备的采购工作,尽快投入到外业调查工作中,确保森林、湿地调查监测工作有序开展;三是做好培训,严把质量。做好前期技术培训工作,确保所有调查人员充分掌握本年度调查监测技术要点和本市工作要求,从而保障监测成果的科学、有效、可靠。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
上海召开生态综合监测工作视频会议