免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业信息

  • 行业信息
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

泉城新八景:明湖泛舟包饺子,金龙鱼金饺子专业饺子粉打造中秋团圆饺子宴

2021-09-24 09:57:40来源:本网自媒体用户中心作者:晓山
分享到:

9月的济南,泉水欢腾,全城同庆,第9届济南国际泉水节再度唱响泉城。9月20日中秋前夜,金龙鱼金饺子专业饺子粉联合大明湖,上演了一场美轮美奂的中秋团圆饺子盛宴,为泉城再添一张靓丽的名片

泉水金饺子,明湖话团圆

中国人过节,重头戏是吃,北方人过节,吃的重头戏一定是饺子。饺子往往能勾起心底的那段团圆回忆,有一种温暖叫做回家吃饺子,它深深烙上了中国“家”和“亲情”的印记,代表了人们对美好生活的祈愿。

中秋假期,金龙鱼将一艘大明湖画舫打造成团圆“金龙鱼金饺子号”,邀请到几位先进公益个人,和济南电视台娘家记者团邀请来的节目中奖粉丝一起庆中秋,包饺子,话团圆。

 

泉水金饺子宴以大明湖传统名胜景色和团圆饺子结合,现场面点大师介绍,包饺子用的水是取自泉城地道的泉水。地道泉水搭配“金饺子专业饺子粉”,足够讲究、也足够惊艳,是我们山东的奥运冠军邢傲伟也推荐的产品哦。

 

金饺子专业饺子粉从选料上遵循中国人对饺子的口感喜好,优选小麦,轻研细磨,只提取麦芯部分的面粉精研配比,来保证制作饺子皮的弹性更佳。

 

现场嘉宾还和济南台娘家记者一起动手包饺子,和面、擀皮、包捏、煮,忙成一团,然而亦趣在其中。品鉴完自己包的饺子之后,大家纷纷表示中秋国庆假期能和家人团聚的日子,一家人可以一起用金龙鱼金饺子专业饺子粉包顿饺子。

 

金奖品质金饺子专业饺子粉,相伴团聚时光

在中国传统的蒸、煮式面点里,饺子对于面筋的需求是最高的,使用高品质的专业饺子粉,才能达到更佳的口感效果。金龙鱼金饺子专业饺子粉,曾获得了2019年“世界食品品质品鉴大会金奖”。面对着金龙鱼金饺子专业饺子粉所带来的愉悦体验,专家们对这款惊艳了味觉的面粉表达自己的敬意和赞许。

 

饺子包裹的不止于美味馅儿料,更是温情,是团圆,是欢聚。不管是眼前的中秋节,还是接下来的国庆节,但凡是大大小小各种各样的节日,只要有热热闹闹、其乐融融的团圆场景,都少不了一家人齐聚一堂忙前忙后,用金龙鱼金饺子专业饺子粉包顿饺子,吃顿饺子,一盘热气腾腾的饺子伴随着一家人的欢声笑语。

 

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
泉城新八景:明湖泛舟包饺子,金龙鱼金饺子专业饺子粉打造中秋团圆饺子宴
分享到: