免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·玉米:60102854QQ群:大豆:52200431 市场有风险,投资需谨慎

行业信息

  • 行业信息
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>动态>正文

美国小麦价格互有涨跌

2023-01-20 08:43:55来源:博易大师作者:博易大师
  外媒1月19日消息:周四美国三家小麦期货市场收盘互有涨跌,其中CBOT软红冬小麦和KCBT硬红冬小麦下跌,MGE春小麦收涨。
  CBOT软红冬小麦市场的3月期约收低8美分或1.1%,报收734.50美分/蒲式耳。
  KCBT硬红冬小麦市场的3月期约收低9.50美分或1.1%,报收832美分/蒲式耳。
  MGE硬红春小麦市场的3月期约收高3美分或0.3%,报收904美分/蒲式耳。
  交易商称,由于美国小麦在国际市场上仍没有价格竞争力,加上上周美国农业部发布的报告显示冬小麦播种面积将增至八年来的最高水平,因此今天小麦期货再次承受多头获利回吐的压力。
  俄罗斯小麦出口一直是美国小麦期货的压力来源,自今年年初以来,成交最活跃的小麦期约已经下跌超过6%。不过咨询机构SovEcon称,俄罗斯1月份的小麦出口预计将从上月的水平回落,因为政府对小麦出口征收更多的税,放慢了俄罗斯的出口步伐。截至1月19日,俄罗斯港口已出口190万吨小麦。该公司表示,1月份出口下滑,可能降低俄罗斯小麦对全球市场的压力。
  农场期货杂志对美国播种意向进行的一项调查显示,农户计划将2023年收获的所有小麦播种面积提高近7%,达到4884万英亩。其中冬小麦播种面积预计为3489.2万英亩,比2022年增长 4.9%,但低于美国农业部上周预测的3695万英亩。春小麦(包括杜伦麦)播种面积预计为 1394.8万英亩,比2022年增长11.9%。
  欧洲贸易商称,据信突尼斯国家谷物机构已在周四结束的国际招标中购买了约125,000吨杜伦麦,这批小麦分五船装运,各为2.5万吨,装运时间定在2月15日至4月5日,CIF价分别为489.49美元、492.68美元、494.49美元、493.09美元和492.29美元。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:粮信网-中国粮油信息网络平台”的所有作品,版权均属于粮信网-中国粮油信息网络平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:粮信网-中国粮油信息网络平台”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
美国小麦价格互有涨跌