免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·玉米:60102854QQ群:大豆:52200431 市场有风险,投资需谨慎

行业信息

  • 行业信息
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>展会信息>正文

第二十二届中国绿色食品博览会

2022-09-15 13:44:13来源:本网自媒体用户中心作者:夏波

       因疫情严峻,原定于2022年9月28-30日在安徽合肥滨湖国际会展中心举办的第二十二届中国绿色食品博览会延期举办,具体举办时间另行通知

中国绿色食品博览会(简称:绿博会)

是国内绿色食品

农产品地理标志产业的展示和贸易洽谈盛会

自1990年以来,绿博会已经成功举办二十一届

三十多年来,得到了36个省市及各

绿办政府的大力支持

 来自全国各地的品牌企业、商协会组织

专家学者、媒体等

齐聚中国绿色食品源产地采购平台

展示品牌、交流技术、洽谈合作

 

 

 

回顾第二十一届绿博会

第十四届有机展、第五届富硒大会

我们交出了亮眼的表现

3500多家国内企业

20000多家采购商在展会开展

市场考察和对接洽谈活动

42.4亿元的订单交易价和意向合作金额

789个经贸合作项目签订

 

 

今年,经农业农村部批准

第二十二届中国绿色食品博览会

将于2022年

合肥滨湖国际会展中心隆重登场

第十五届中国国际有机食品博览会

第六届中国富硒农业发展大会暨中国富硒农产品博览会

也将同期举办

 

 

 

本次三展同期举办

展会展览面积达43000平米

设1800个国际标准展位

及4个共用活动区域

将吸引来自全国重点绿色食品产区

的龙头品牌企业前来参展

吸引上万专业客商

联袂打造一场农产品盛宴

共同奏响食品业的集结号

 

那么本期展会又有哪些亮点呢?

一起来抢先看看~

全新亮点

 

PART 01

 

电商渠道对接会

助力全网销售

 

 

上届绿博会吸引了来自国内外100000余名专业观众参观,汇集众多连锁商超、酒店餐饮、品牌电商及专业经销商。900余名行业VIP大客户享受了组委会提供的精准对接服务,为企业接触专业经销商提供了零距离交流。

 

本届展会引入全新的电商帮卖产销对接专,面积超过4000平方米100+头部渠道商。

设置供应链公司、MCN机构、团长、红人主播等4大渠道对接专区,真正做到帮助参展企业全网营销,快速成交。既能够提升品牌影响力,又能保障成交力与传播力,真正达到品效合一。

 

PART 02

 

农业领域主播探展

权威媒体专访双加持

作为本届的全新亮点,活动期间将会有来自全国各地的KOL、KOC到展位进行探展服务,对区域品牌、产品、人物进行采访,利用KOL、KOC自带千万粉丝流量、自媒体矩阵进行全网话题营销及品牌曝光。

 

通过权威媒体对嘉宾、领导及相关负责人进行专题采访,提升区域公用品牌知名度和美誉度,带动地方产业经济发展,助力乡村振兴。

 

PART 03

 

品类专场订货会

精准对接需求

助力产销对接

 

本届展会现场将举办品类专场订货会,聚焦粮油、米面、果品、蔬菜、茶叶、肉禽蛋奶、坚果干货、水产等全品类,实现各品类产品的精准匹配。与此同时,通过电商新渠道,全平台直播,以网红选品订货会的形式,打破销售壁垒,贯通销售渠道最后一里路,助力企业营销新增长。

PART 04

 

全品类源产地产品

一站式服务

 


本届大会已报名37个省团,3500+家源产地企业,10000+品种。品类含盖:粮油、米面、果品、蔬菜、茶叶、肉禽蛋奶、坚果干货、水产等全品类绿色、有机、地标、富硒农产品参展。

 

 

PART 05

 

名优特产品荟萃

商机无限

 


汇聚全国绿色、有机、地标、富硒优质农产品,通过商务推介、电商渠道对接、专场订货会等产销对接活动,实现农户增产增收。

 

365天的精心准备

只为给您带来全新体验

2022年

合肥滨湖国际会展中心

第二十二届中国绿色食品博览会

第十五届中国国际有机食品博览会

第六届中国富硒农业发展大会暨中国富硒农产品博览会

期待您的到来!

参展热线:冯玉琴 180 2077 9325
参观热线:戴清娟 180 3022 5259

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
第二十二届中国绿色食品博览会