交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

粮信网公众号

手机卖产品

首页 农产品 粮油作物 油脂类 葵花籽油

俄罗斯原装进口葵花籽油

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 广东
扫一扫购买
我要询单关注

广州爱至特汽车配件有限公司

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

葵花籽油含有比较多的维生素A和胡萝卜素和大量的亚油酸等人体必需的不饱和脂肪酸,可以促进人体细胞的再生和成长,保护皮肤健康,并能减少胆固醇在血液中的淤积,因而是一种**营养油。葵花油事实上是适合家庭使用的食用油——既适合凉拌又适合烤、煎、炸、炖等烹饪方式。精炼葵花油是冷榨之后去掉了对人体有害的杂质,并且保留了对人体有用的成分,如:亚油酸、甾醇、维生素E、不饱和脂肪酸、植物醇、磷脂、胡萝卜素等等。这些元素都是人体所需要的。而且这些元素的含量大部分都高于其他植物油的。葵花油还可以强身壮体、延年益寿。

同类推荐

俄罗斯原装进口葵花籽油

原装进口葵花籽油

供应进口葵花籽油

西班牙Excelentum爱克斯葵花籽油

土耳其佰斯特蕾特级初榨橄榄油

西王葵花籽油5L装

俄罗斯进口葵花籽油

西王葵花籽油

鲁花压榨葵花籽油5L

鲁花压榨葵花仁油5L

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2018 中国粮油信息网交易中心. All Rights Reserved. 中国粮油信息网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147