免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·玉米:60102854QQ群:大豆:52200431 市场有风险,投资需谨慎

行业信息

  • 行业信息
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

长寿花食品入围2022山东省重点行业品牌价值榜单

2023-01-05 10:07:53来源:本网自媒体用户中心作者:幻翠

  近日,山东省品牌建设促进会发布2022山东省重点行业品牌价值榜单。长寿花食品(原“山东三星玉米产业科技有限公司”)荣耀上榜,以出众的品牌强度和品牌价值位列食品加工制造企业第2位。

  据悉,该榜单为中国品牌建设促进会和山东省品牌建设促进会围绕我省重点行业,按照企业自愿、第三方评价原则,使用相关国际品牌价值评价方法和各行业品牌价值国家标准,根据企业提供的财务数据和各项综合指标进行品牌价值评价而成。旨在深入贯彻省委、省政府质量强省和品牌战略,推动实现品牌高端提价值,培育一批具有国内外竞争力的知名品牌。

  长寿花食品长期深耕粮油精深加工,励志推动农业产业化集群化发展。在近三十年的发展历程中,依托行业领先的高端粮油制取工艺技术、优势原料产业基地布局及立体化高效营销团队,成功开辟国内玉米油小包装市场,变革国内食用油消费格局,持续强劲国民粮油品牌消费者根基,广泛宣扬“长寿花健康厨房”生活理念和品牌文化。并不断输出玉米油、葵花籽油、橄榄油、稻米油、花生油等高端食用油产品,稳步拓展“本酿造”调味品及粮食产品市场,品牌生命力和创新力强劲,市场知名度和影响力稳增,实现了品牌价值的有效表达和品牌资产的长期累积,更极为重视品牌知识产权、专利及品牌形象的保护。

  目前,长寿花食品已获得专利179项,其中发明专利53项,多项科研成果及综合技术达到国际先进水平,成功揽获多项行业科学技术大奖,获评中国专利优秀奖、山东省明星专利企业、农业产业化国家重点龙头企业、全国绿色食品示范企业、“中国好粮油”示范企业、中国粮油领军企业、食用植物油产业链链主企业等荣誉称号。并连年荣评“消费者最喜爱的食品品牌”,稳居中国玉米油加工企业十强榜首。

  品牌价值是品牌竞争力的核心能力体现,也是评估品牌建设成果的主要指标。长寿花食品会一如既往坚守品质、拥抱创新、诚意营销、卓越服务,全力以赴拓宽品牌上行之路,让“长寿花”这一国民品牌行得更稳、走得更远,以出众的品牌建设成果为山东质量强省和品牌战略聚新势、添新力。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:粮信网-中国粮油信息网络平台”的所有作品,版权均属于粮信网-中国粮油信息网络平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:粮信网-中国粮油信息网络平台”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
长寿花食品入围2022山东省重点行业品牌价值榜单