免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业信息

  • 行业信息
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>展会信息>正文

关于邀请参加2022年第三届内蒙古(春季)农业机械博览会的函

2021-10-14 15:06:55来源:本网自媒体用户中心作者:妙柏
分享到:

关于邀请参加2022年第三届内蒙古(春季)农业机械博览会的函

各农牧业机械生产企业,各农机经销代理商及相关单位:

  为深入贯彻落实党的十九届二中、三中、四中、五中全会精神和习近平总书记关于内蒙古重要讲话精神,全面贯彻落实《内蒙古自治区人民政府关于加快推进农牧业机械化和农机装备产业转型升级的实施意见》精神,坚持新发展理念,以生态优先、绿色发展为导向,促进农牧业高质量发展。由内蒙古自治区经济发展与研究促进会等单位主办,内蒙古东昭展览策划有限责任公司承办的2022年第三届内蒙古(春季)农业机械博览会将于2022年3月5日一7日在巴彦淖尔市五谷城会展中心举办。

  展会日程:

  参展企事业单位报到布展2022年3月3日-4日

  地点:巴彦淖尔市五谷城会展中心

  内蒙古春季农机展开幕仪式2022年3月5日上午9:30


       地点:巴彦淖尔市五谷城会展中心


  内蒙古春季农机展展览交易2022年3月5日-7日

  地点:巴彦淖尔市五谷城会展中心

  参展范围:

  1、农业机械展区:农业工程机械、田间作业机械、运输机械、收获机械及场上作业机械、新型节水灌溉设备、动力机械、农机配件等。

  2、畜牧机械展区:牧草机械、奶业机具设备 、饲草机械、养殖机械。

  3、林果机械展区:林业机械 、果业机械 、农副产品加工机械。

  4、农业适用工程机械:挖掘机、装载机、推土机、翻斗车,河道清淤机械,滩涂开发机械,水利机械等。

  5、科技成果展区:高校、科研院所最新农机化科研成果。

  6、无人植保器械:各种植保无人机、农用航空施药技术与喷施装备。

  宣传推广:

  本届展会招商与推广宣传同步进行,组委会通过线上线下各种宣传方式对展会进行全方位多角度宣传。

  1、农机360网、中华机械网、中国农业机械化信息网、中国农机推广网、农机通、中国农机网、农机1688网、马斯客工程机械网、农博会网、农机英才网、农机购、《农机人说事》、内蒙古春季农机展官方网站等权威网站宣传和跟踪报道,官方微信实时更新。

  2、下乡宣传推广小组将从2021年10月初开始全天候下乡宣传推广,通过条幅、即时贴、报纸为宣传载体,重点走访内蒙古、陕西、甘肃、宁夏、河北、山西、北京、天津等地的农机市场、农机经销商、合作社、种植养殖大户等专业买家,将展会的第一手信息送到专业观众手中。

  3、组委会在招商之初就成立了宣传部门,每天8小时通过电话、传真、邮件、微信、走访基层等形式对内蒙古及周边的10万多潜在客户进行展会宣传推广,展会宣传推广力度大,辐射面不留死角。

  展位收费:


  展位介绍:

  1、室外VT类展位组委会负责进行背景特装搭建;其他所有展位仅提供桌椅,如需装修,费用企业自理。

  会刊广告:(会刊规格:140cm*210cm)
  

       其它广告:

  参展程序:

  1、资料备索:赞助方案、参展手册、展位图、参展申请表、入会通知等。

  2、参展单位请详细填写《参展申请表》并加盖公章,传真或寄送至组委会。并于三日内将参展费用汇入组委会指定账户。展位安排以“先申请、先预定、先付款、先确定”的原则。赞助单位可优先安排。

  3、参展单位报名后请将电子版文字简介(300字以内)于2022年2月20日前以邮件(E-mail:nmgnbh@qq.com)的形式发送至组委会会刊部,逾期不提供的单位不予刊登。

  内蒙古春季农机展组委会秘书处:

办公地址:呼和浩特市乌兰察布东街伟业大厦10层 邮编:010010

展览地址:巴彦淖尔市五谷城会展中心(临河区321省道南150米)

订展热线:0471-5291763


  

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
关于邀请参加2022年第三届内蒙古(春季)农业机械博览会的函
分享到: