免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业信息

  • 行业信息
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

国家粮食和物资储备局召开垂管系统储备仓库安全治理提升三年行动 动员部署视频会议

2021-10-14 10:33:21来源:国家粮食和物资储备局作者:国家粮食和物资储备局
分享到:
  10月13日,国家粮食和物资储备局召开垂管系统储备仓库安全治理提升三年行动动员部署视频会,认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,贯彻落实韩正副总理在国家粮食和物资储备局调研座谈时重要讲话精神,对垂管系统储备仓库安全治理提升三年行动作出部署。国家粮食和物资储备局党组成员、副局长贾骞出席会议并讲话,督查专员李成毅主持会议。

  会议指出,开展储备仓库安全治理提升三年行动,是认真贯彻落实党中央、国务院关于安全生产决策部署的重要举措,是全国粮食和物资储备系统深化改革、转型发展的现实要求,是防范化解安全生产领域重大风险的具体行动。要自觉对标看齐,深刻认识开展储备仓库安全治理提升三年行动的重大意义,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,强化红线意识和底线思维,以实际成效践行“两个维护”。

  会议强调,要坚决扛稳责任,着力强化安全治理提升三年行动各级责任担当。要落实领导责任,加强组织领导,完善工作机制,发扬务实作风。要夯实主体责任,织密安全责任网络,坚持高标准严要求,落实落细各项制度。要严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“三个必须”要求,切实担当“一岗双责”,持续推动安全治理提升三年行动落地见效。

  会议要求,要整体协调推动,扎实推进安全治理提升三年行动走深走实。要广泛动员部署、全员积极参与、坚持试点先行、有效防控隐患、加强督导检查,确保安全治理提升三年行动确保取得实实在在成效。

  国家粮食和物资储备局相关司局、直属单位负责同志,各垂管局班子成员参加会议。

  

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
国家粮食和物资储备局召开垂管系统储备仓库安全治理提升三年行动 动员部署视频会议
分享到: