市场有风险,投资需谨慎 使用帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

粮信网公众号

手机卖产品

首页 农产品 粮油作物 谷类作物 小米

稻之金五常大米

¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 黑龙江
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

东莞市太粮米业有限公司

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

稻之金五常大米
产品类型:粳米
产品规格:500g、2.5kg、5kg
特性描述:原粮产地——五常位于北纬45度,东经126度,**的黄金水稻产区。
土壤:世界三大黑土带之一,黑土层平均厚度可达1米以上,土壤中有机物含量高达4%;
水源:溪浪河,拉林河、牤牛河贯穿全境,山泉水浇灌占水稻总面积的90%;
日照:一年无霜期约130天,每年近2600小时的光照
关键季节日照可达 10 小时,昼夜温差大,一年一熟,140天的生长期让大米充分积累营养风味。
我们优中取优,**株高达1米以上的稻花香2号稻株,稻穗粒粒饱满,米粒自带清香,口感细腻软糯,细嚼回甘。每一袋均有产品溯源认证,每一袋产地直供,真材实料真五常。

同类推荐


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2022 中国粮油信息网交易中心. All Rights Reserved. 中国粮油信息网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147