交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

粮信网公众号

手机卖产品

首页 农产品 粮油作物 谷类作物 大麦

推广大麦种子品种新

分享到:

信息描述

大麦是全球栽培的第四大禾谷类作物,栽培历史悠久,种植区域广阔。我国是早栽培大麦的新品之一,青藏高原是栽培大麦的起源**。大麦按有无稃片分为有稃大麦(皮大麦)和裸大麦。青稞是藏区对生长种植在青藏高原地区的裸大麦的一种传统叫法,青稞是当地农牧民的主要粮食作物。野生二棱大麦是栽培大麦的直接亲缘祖先,现代栽培大麦是由野生二棱大麦经若干过渡类型迸化而来的。
   大麦的用途相当广泛,大麦可以作为粮食工业和

同类推荐


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2021 中国粮油信息网交易中心. All Rights Reserved. 中国粮油信息网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147