免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业信息

  • 行业信息
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

中国航天事业合作伙伴山东三星集团

2021-06-18 10:33:36来源:本网自媒体用户中心作者:怀桃
分享到:
  中国航天事业合作伙伴山东三星集团

  祝贺神舟十二号载人飞船发射圆满成功

  2021年6月17日,注定成为中国航天一个重要日子。北京时间6月17日9时22分,搭载神舟十二号载人飞船的长征二号F遥十二运载火箭,在酒泉卫星发射中心点火发射。此后,神舟十二号载人飞船与火箭成功分离,进入预定轨道,顺利将聂海胜、刘伯明、汤洪波3名航天员送入太空,飞行乘组状态良好,发射取得圆满成功。


  这是我国载人航天工程立项实施以来的第19次飞行任务,也是空间站阶段的首次载人飞行任务,是中国航天史上具有开创性、里程碑意义的高新挑战。作为中国航天事业合作伙伴,山东三星集团长寿花食品时刻关注中国航天事业发展,从中国航天日到历次发射任务,感动于每一个瞬间,荣耀于每一次腾飞,更为中国航天事业取得的伟大成就而倍感自豪。

  据悉,自2019年9月携手合作以来,山东三星集团及长寿花食品立志“传承航天精神 铸造精工品质”,将这一理念融贯于企业运营、品牌建设、科技研发、团队励炼等主题工作中,坚守创业之初心,推动品牌战略发展,逐梦健康大未来。

  探索无止境,创新不止步。未来,山东三星集团长寿花食品将继续秉承“航天精神 金胚品质”的理念,真正把航天精神、航天标准融入贯彻到企业管理的每一个环节,打造“中国好粮油”品牌典范,坚持用最前沿的技术和最高品质的产品,为航天人健康营养提供强力保障,为国人厨房健康与安全保驾护航,强力助推粮油产业高质量发展,用品牌力量和高端品质致敬中国航天事业发展。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
中国航天事业合作伙伴山东三星集团
分享到: