免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业信息

  • 行业信息
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

苏州市粮食和物资储备局局长江皓调研常熟粮食和物资储备工作

2021-04-26 08:44:31来源:苏州市粮食和物资储备局作者:苏州市粮食和物资储备局
分享到:
  4月23日,苏州市粮食和物资储备局局长江皓一行来常调研粮食和物资储备工作。常熟市常务副市长潘志嘉、市发改委主任温献民、副主任戴庆仁,古里镇镇长俞铁、副镇长万拥军陪同调研。

  江皓一行实地走访考察了江苏常熟国家粮食储备库、常熟市粮油质量监测所,江皓对两个单位的整体建设都给予了高度肯定。在随后召开的座谈会上,温献民主任就当前全市粮食和物资储备工作及下一步打算作了汇报。江皓对常熟粮食和物资储备工作给予充分肯定,并对下一阶段工作提出要求:

  一要进一步提升仓储基础设施建设。提高政治站位,增强忧患意识,充分考虑国际国内形势以及辖区经济社会发展需要,抢抓发展机遇,积极提升常熟粮食仓储和物资储备库等基础设施建设。

  二要进一步抓好安全生产。加强对绿色储粮技术的研究和推广使用,不断强化企业主体责任意识,规范外包、进出库、烘干设施设备和操作设施设备等的使用操作,提升消防安全意识水平。

  三要进一步加强基层人才队伍建设。要关心基层粮食企业职工的工资生活待遇,营造拴心留人的良好工作环境,防止人才流失,严管厚爱、奖惩并举,进一步激发企业员工创新进取的行动自觉。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
苏州市粮食和物资储备局局长江皓调研常熟粮食和物资储备工作
分享到: