免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业信息

  • 行业信息
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>统计数据>正文

【地储拍卖】2020年9月30日江西省市、县级储备粮竞价采购交易公告(南昌地区)

2020-09-25 08:44:14来源:南昌国家粮食交易中心作者:南昌国家粮食交易中心
分享到:
  南昌地区相关粮食部门委托南昌国家粮食交易中心(以下简称交易中心)定于. 20209 30交易中心通过江西粮食电子交易平台举行江西省市、县级储备粮竞价采购交易会(南昌地区),现就有关事宜公告如下:
一、交易品种、数量、质量
拟采购2020产晚籼稻共计2000具体品种、数量质量以公布的标的清单为准。标的详情见本次公告所附交易清单。交易清单可根据方承储库点报送情况进行更新,更新后的交易清单等相关资料以交易中心在中国谷物网发布的即时公告为准。
2020930江西省市、县级储备粮竞价采购清单(南昌地区)
标的号  
粮源地市场
委托方
仓号
产地
生产年限
品种
收购等级
所在货位混合扦样等级
数量
合计
 
 
 
 
 
 
 
2000
20200930ncdgcg001
南昌分中心
安义县粮食局徐埠粮管所
6
江西
2020
晚籼稻
三等
三    等
500
20209320ncdgcg002
南昌分中心
安义县粮食局徐埠粮管所
10
江西
2020
晚籼稻
三等
三    等
500
20200930ncdgcg003
南昌分中心
安义县粮食局徐埠粮管所
12
江西
2020
晚籼稻
三等
三    等
500
20200930ncdgcg004
南昌分中心
安义县粮食局徐埠粮管所
13
江西
2020
晚籼稻
三等
三    等
500
 
二、交易时间和地点
交易时间2020930日10时整;
交易地点:
1、南昌国家粮食交易中心(江西南昌县向塘北大道2298号南良荆山粮库内)。
2、南方粮食交易市场:九江市濂溪区新港镇工业园沿江路101号。
3、卖方也可就近在各分中心参加交易或在网上远程电子交易,  各分中心地址:
上饶分中心:上饶市信州区朝阳产业园11路
吉安分中心:吉安市吉州区鹭州东路16号
南昌分中心:南昌市二七北路436号
新余分中心:新余市仙来中大道271号
赣州分中心:赣州市章贡区水东镇七里
丰城分中心:丰城市龙光中大道335号东侧原粮食局一楼
景德镇分中心:景德镇市太白园路4号
抚州分中心:抚州市临川区上顿渡镇桥东路7号
鹰谭分中心:鹰谭市市场南站路89号
宜春分中心:宜春市经济技术开发区春风路418号。
萍乡分中心:萍乡市安源区公园南路152号

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
【地储拍卖】2020年9月30日江西省市、县级储备粮竞价采购交易公告(南昌地区)
分享到: