交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

粮信网公众号

手机卖产品

首页 农产品 粮油作物 谷类作物 大米

世界硒都 恩施特产—高山富硒大米

分享到:
信息发布地:湖北
扫一扫购买
我要询单关注

利川市富生生态农业发展有限公司

企业实名

进入店铺

信息描述

产自世界硒都-湖北省恩施土家族苗族自治州利川市南坪乡,位于神秘的北纬30°,海拔1200米左右,这里山清水秀、阳光充足、雨量充沛,气候凉爽宜人,有利于稻米品质形成。

南坪贡 TM高山富硒大米采用公司自有优质品种,在高山生态富硒地带,通过稻鱼共生的原生态种植方式,不使用任何化学农药、化肥、除草剂,是真正的高山绿色食品。

南坪贡 TM高山富硒大米外形晶莹剔透,光润饱满,口感醇厚清香,柔软可口。其中富含的生物有机硒,是人体必需的14种微量元素之一,素有**克星、生命火种、心脏守护神之美誉。

同类推荐

世界硒都 恩施特产 高山富硒大米

原生天然稻花香

纯正五常稻花香新米出售包邮

原生天然稻花香

福临门有机五常稻花香2kg

金润牌大米稻花香10斤

金健东北大米贡米软香粳米粥米5kg

膨化大米粉

福临门天地人禾南米5kg

原生天然稻花香

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中国粮油信息网交易中心. All Rights Reserved. 中国粮油信息网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147