交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

粮信网公众号

手机卖产品

首页 农产品 粮油作物 油脂类 葵花籽油

高油酸葵花籽油

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 辽宁
扫一扫购买
我要询单关注

隆禧国际贸易(大连)有限公司

企业实名

进入店铺

信息描述

乌克兰进口高油酸葵花籽油,是婴幼儿配方奶粉,微囊粉和其他BAOJIAN品的重要原料之一,油酸含量大于82%,一个集装箱起订,欢迎咨询!
1、在健康方面,油酸为单不饱和脂肪酸, 能降低人体内低密度脂蛋白胆固醇,减少心血管疾病发生,因此,高油酸含量的植物油被认为是健康的。
2、同时油酸是一种化学性质更稳定的物质,无需氢化也可以长久保存,高油酸食用油从生产到销售液状稳定性比原先油提高10-15倍,可以延长油的保质期和货架期。
3、高油酸葵花籽油烟点高达220度,一般家庭烹饪均不会产生明显油烟。高油酸葵花籽油稳定性高,烟点高,少油烟,适宜煎炒烹炸,更加适合中国人的烹饪习惯。
4、在美国市场上, 首先登场亮相的是高油酸葵花籽油, 现已占葵花油市场份额15%以上。市场上高油酸葵花油, 含有80一84%油酸, 有时因气候等情况所致, 可达88一89 %。这种油不仅油酸高, 饱和脂肪酸和多不饱和酸含量亦低。

同类推荐

土耳其佰斯特蕾特级初榨橄榄油

西王葵花籽油5L装

鲁花压榨葵花仁油5L

瑞秋实牌葵花籽油

西王葵花籽油

土耳其ZER葵花籽油 5L

西班牙Excelentum爱克斯葵花籽油

高油酸葵花籽油

有机高油酸葵花籽油

大量供应乌克兰高端原装进口葵花籽油

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中国粮油信息网交易中心. All Rights Reserved. 中国粮油信息网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147