交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

粮信网公众号

手机卖产品

首页 农产品 粮油作物 谷类作物 大米

胡姬花长粒香大米 黑龙江绥化市 一级大米

分享到:

信息描述

坐拥黑龙江方正县生产区,物华天宝,人杰地灵,是水稻旱育稀植栽培技术的发源地,被农业部授予绿色富硒大米之乡的称号,并获得中国原产品大米保护的标识。寒温带大陆性季风气候,秋季日照强,昼夜温差大。方正稻米营养成分含量高,米粒晶莹剔透,香甜适口,形成优良的水稻土,土壤通透性好,是生产**稻米的优越条件。

山东胡姬花方正长粒香大米面向各县市招募代理商/经销商

同类推荐

原生天然稻花香

光明米业瀛丰五斗有机米2.5kg

华润五丰盘锦蟹田米

光明米业香粳米5kg

原生天然稻花香

福临门天地人禾礼盒1kg

黑龙江五常特产稻花香大米新米

五常大米

响水大米长粒香

福临门_稻花香5kg


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2020 中国粮油信息网交易中心. All Rights Reserved. 中国粮油信息网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147