交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

粮信网公众号

手机卖产品

首页 农产品 粮油作物 油脂类 核桃油

婴儿核桃油什么牌子好生产工艺流程

分享到:

信息描述

核桃油营养成分分析:欧咪伽(ω)-3脂肪酸:(a-亚麻酸)亚麻酸或称LNA、欧咪伽(ω)-6脂肪酸(亚油酸、叶酸、**维生素E、硒元素、维生素、角鲨烯 (Squalene)、黄酮类物质(OPC)、多酚化合物(Phenolic Compounds)。一提到核桃,大多数人,尤其是孕妈妈们都知道,核桃是健脑的,当然,核桃还有很多其他的作用,中医自古以来就将核桃称为长寿果。中医理论:
润肤:肺主皮毛,主一身之气,若肺气虚,则肺宣发胃气和输精于皮毛的生理功能减弱,则卫不同,不仅表现为多汗和易于感冒,而且皮毛憔悴枯槁。核桃能温润肺气,常服能使肺之气阴足,不仅不易感冒,而且使肌肤润泽。用核桃油外擦润肤也效果颇佳,故建议女士注意内服外擦。

同类推荐

婴儿核桃油什么牌子好生产工艺流程

小竹箐野生铁核桃油250ml的38元一瓶

岳粮谷千金方古树核桃油宝宝食用油

小竹箐野生铁核桃油500ml68元一瓶

山喵喵-野生铁核桃油 250ml 瓶装

云南-小竹箐 野生铁核桃油 有益健康

小竹青牌 纯正野生铁核桃油 礼品装

云南-小竹箐 野生铁核桃油 无包装

来自云南的野生铁核桃油【散油】

小竹箐野生铁核桃油 散装核桃油

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中国粮油信息网交易中心. All Rights Reserved. 中国粮油信息网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147