交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

粮信网公众号

手机卖产品

首页 农产品 粮油作物 谷类作物 玉米

东北黑龙江甜粘玉米价格多少钱1斤

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 黑龙江
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

用户:860243

黄金会员

进入店铺

信息描述

华阳种植专业合作社发挥自然生态的资源优势和濒临大都市的区位优势,以发展绿色有机农业为主攻方向,由哈尔滨军怡冷冻食品有限责任公司牵头,于2013年创建了华阳农作物种植专业合作社,从事鲜食玉米等蔬菜的种植、加工和销售。坚定绿水青山就是金山银山的发展理念,全力打好绿色生态牌和进军都市牌,创建了军怡绿色有机蔬菜品牌,占领了哈尔滨及周边城市品牌蔬菜市场。主要产品有速冻玉米、速冻玉米粒、玉米串,混合蔬菜、速冻青豆、速冻豆角等,其中金科糯、万糯、米哥、脆王、262等优质品种的速冻产品销往上海、成都、重庆等各大中城市,并出口韩国、日本等地,产品连年供不应求。截止2018年,合作社流转土地及发展订单农业规模达到2万亩,实现产值4000万元。合作社成为鲜食玉米加工的重点企业。

同类推荐

出售黑小麦

正大蛋鸡产蛋期配合饲料

东北黑龙江甜粘玉米粒价格多少钱1斤

正大农家欢生长育肥猪中期配合饲料

东北黑龙江甜粘玉米价格多少钱1斤

正大蛋鸡产蛋期配合饲料

大量供,玉米

膨化玉米粉

18年吉林省扶余市新季玉米

大量收购国标三等玉米

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中国粮油信息网交易中心. All Rights Reserved. 中国粮油信息网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147