交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

粮信网公众号

手机卖产品

首页 农产品 粮油作物 机械设备 饲料机械

低价转让二手饲料设备

分享到:
¥6666.00元/件
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

梁山翔通二手设备购销有限公司

个人实名

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

制粒机主要由喂料、搅拌、制粒、传动及润滑系统等组成。其工作过程是要求含水量不大于15%的配合粉料,从料斗进入喂料绞龙,通过调节无级调速电机转速,获得合适的物料流量,然后进入搅拌器,通过搅拌杆搅动与蒸汽混合进行调质,如果需要添加糖蜜或油脂,也从搅拌筒加入与蒸汽一起调质,油脂添加量一般不超过3%,否则难于成形,经调质后配合粉料温度可达64-85℃,湿度达14-16%。然后再通过斜槽经过可选择的吸铁装置除去混在粉料中铁杂质,后进入压制室进行制粒。制粒机制粒快、效果好,设计特殊孔的滤网,仔细筛滤,其摩擦滤网杆能扎碎筛滤坚固粒子,在制、化工、食品工业广泛应用。该机能替代摇摆式颗粒机,是新一代的颗粒设备。 我们将以好的产品,优的服务,可靠的信誉,优惠的价格为您事业成功助一臂之力。

同类推荐

低价转让二手饲料设备

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2018 中国粮油信息网交易中心. All Rights Reserved. 中国粮油信息网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147