交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

粮信网公众号

手机卖产品

首页 农产品 粮油作物 油脂类 胡麻亚麻油

龙凤呈祥礼盒装食用亚麻籽油冷榨亚麻籽油

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 广东
扫一扫购买
我要询单关注

用户:832133

黄金会员

进入店铺

信息描述

广州龙凤食品有限公司是一家集仓储、**、研发、生产、销售为一体的专业食品公司。在食品行业已经20多年,旗下自主品牌“龙凤”、 “正轮”、“龙凤呈祥”等知名品牌,在湖南、广东等市场深得消费者的青睐和赞赏,赢得了良好口碑,品牌价值日益提升。龙凤呈祥致力于礼品定制,为各事业单位提供礼品定制。 在产品研发板块,一直走在行业前沿。获得****发明,生产实用型****技术8项 确保产品质量的稳定性,原料从源头抓起,公司自有生产**已通过**无公害农业产品认证和QS生产许可认证,所有的产品质量要求均高于**标准,从原材料的采购、储存、加工到成品的出库,每个环节都严格控制把关,为市场提供安全优质健康的食品。

同类推荐

西王智利多有机亚麻籽油礼盒装

哈萨克斯坦进口冷压亚麻籽毛油

西王智利多有机亚麻籽油0.5L装

年产玉米淀粉100万吨招经销商

龙凤呈祥-礼盒装食用亚麻籽油冷榨亚麻籽油

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中国粮油信息网交易中心. All Rights Reserved. 中国粮油信息网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147