交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

粮信网公众号

手机卖产品

首页 农产品 粮油作物 油脂类 玉米油

西王玉米胚芽油

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

用户:832130

黄金会员

进入店铺

信息描述

一、 产品简介:
西王玉米胚芽油鲜胚是山东西王食品有限公司自主研发的**玉米胚芽油,精选当季优质新鲜的玉米胚芽为原料,采用西王独创的 六重保鲜工艺,三小时内快速压榨,**了营养成分和新鲜度,80万粒玉米胚芽才能萃取1瓶5升的玉米胚芽油鲜胚,滴滴珍贵,被称为“黄金液体”。采用非转基因原料,是新鲜、健康、安全、绿色更具营养价值的**食用油。
二、 产品成分:
采用当季新鲜的玉米胚芽为原料,不添加任何添加剂,富含植物甾醇和维生素E,植物甾醇含量是普通玉米油的1.15倍。同时还富含亚油酸,亚油酸是人体必需的但自身又不能合成的一种物质,具有降低人体胆固醇、降血压、软化血管、预防和改善动脉硬化等作用。
三、 产品特色:
先进的生产设备及独到的六重保鲜工艺使得本产品更绿色**、新鲜健康、口味清淡清爽,口感纯正。
四、 产品研究:
使用先进的生产设备,西王食品全套引进国际先进设备,精炼车间采用瑞典阿法拉伐公司的工艺与设备,灌装车间分别引进意大利自动化生产灌装机和德国克朗斯吹瓶灌装一体机进行灌装,罐装车间按GMP要求进行设计建造,洁净度达到十万级。另外公司还自主研发了六重保鲜工艺,即原料保鲜、筛选保鲜、压榨保鲜、精炼保鲜、充氮保鲜、密闭保鲜。实现了鲜胚产品的新鲜健康。
五、 产品荣誉:
(1)2009年十一届全运会**用油;
(2)2011年7月国际玉米油的健康**国际论坛暨粮油营养(玉米油)入省行启动仪式在西王召开,获得了**发改委公众营养与发展中心的认可,荣获“营养健康倡导产品”标示的玉米油品牌;
(3)2011年11月获得**体育总局训练局保障用油的称号;
(4)世界卫生组织公认的三大健康油种之一。

同类推荐

西王玉米胚芽油

西王玉米胚芽油

西王鲜胚玉米油5L装

西王玉米胚芽油

西王鲜胚玉米油

中粮福临门非转基因黄金产地玉米油

金龙鱼香满园非转基因压榨玉米油5L

西王橄榄玉米油

西王鲜胚玉米油

西王鲜胚玉米胚芽油

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中国粮油信息网交易中心. All Rights Reserved. 中国粮油信息网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147