交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

粮信网公众号

手机卖产品

首页 农产品 粮油作物 豆类作物 黄豆

脱脂大豆蛋白粉

分享到:
¥价格面议元/吨
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

用户:832130

黄金会员
进入店铺

信息描述

产品名称           主要产品类型      蛋白含量
脱脂大豆蛋白粉       SW2001           ≥50%
脱脂脱腥大豆蛋白粉   SW2002           ≥50%
产品说明:
 三维脱脂大豆蛋白粉,采用东北优质非转基因大豆为原料,经筛选、浸油、闪蒸、超微粉碎、自动包装等工艺精制而成。
三维脱脂脱腥大豆蛋白粉系东北优质非转基因大豆为原料生产的低温食用豆粕,经微波灭菌脱腥而得,其色泽为淡黄色、蛋白含量大于50%
产片特点:
三维脱脂大豆蛋白粉富含蛋白质、有益矿物质和多种维生素,溶解性好,脂肪低,具有良好的吸水性、吸油性、发泡性、乳化性、凝胶性、用于食品加工,改善食用品质和食用口感。
产品用途:
脱脂脱腥大豆蛋白粉广泛应用于面包、点心等面制食品中,或添加于各种肉制品、乳制品、糖制品、油炸食品中,可增进营养价值,改变产品风味,是香肠、火腿肠、午餐肉等食品的添加料,还可用于调味料和保健食品中、并且在制药工业生产中用于生产不同类酵素和抗生素产品,可以大幅度降低成本,延长保质期、货架期。
保质期:12个月
运输及储存:
本产品运输及储存时注意防雨防水,不得与其他挥发性物质混运混存,储存最佳温度为25℃以下,并保持通风干燥。

同类推荐

天门大豆 纯正农家自种 大批量

690小金黄珍珠粒芽豆 86斤/袋

出售黑龙江优质大豆

哈萨克斯坦大豆 加拿大品种 44%高蛋白

农家烘焙黄豆脱皮黄豆 二级大豆

湖北黄豆

精选二级豆

非转基因大豆生豆芽打豆浆

中黄55大粒王43%蛋白 豆制品专用

厂家直销 豆浆豆 豆腐豆 非转基因 高蛋

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中国粮油信息网交易中心. All Rights Reserved. 中国粮油信息网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147