交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

粮信网公众号

手机卖产品

首页 农产品 粮油作物 油脂类 葵花籽油

鲁花压榨葵花籽油 物理压榨 食用油

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

用户:832130

黄金会员

进入店铺

信息描述

鲁花葵花籽油目前市面上较为**的葵花籽油产品。鲁花葵花籽油压榨方式采用的是鲁花集团独创的剥壳去皮压榨的方式,这种方式**地保留了葵花籽的营养价值,榨出来的油色金黄,清明透亮,保留了浓香的葵花籽坚果味道,炒制食物时更加香浓好吃。

目前市面上售卖的葵花籽油规格有大有小,价格也不一样。而鲁花葵花籽油因为拥有独创的压榨技术,所以总体上而言,价格在国内牌子中算是中上的,但是,比起国外进口的葵花籽油,鲁花葵花籽油的价格还属于普通民众能接受的范围。

同类推荐

俄罗斯进口葵花籽油

西王葵花籽油

鲁花压榨葵花仁油5L

土耳其ZER葵花籽油 5L

俄罗斯原装进口葵花籽油

原装进口葵花籽油

压榨葵花籽油

供应进口葵花籽油

西班牙Excelentum爱克斯葵花籽油

土耳其佰斯特蕾特级初榨橄榄油

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中国粮油信息网交易中心. All Rights Reserved. 中国粮油信息网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147