咨询电话:0451-88001128

粮信网公众号

手机报价

首页 农产品 粮油作物 机械设备 食品机械

山东食品厂出售真空包装机 食品加工机械

分享到:

郓城诚朔机械设备有限公司

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

山东食品厂出售真空包装机 食品加工机械全自动真空包装机,采用进口控制线路,吸取国外同行业的先进技术经验,其电器方面采用微电脑控制器全程控制,具有防水、防潮、故障率低、使用寿命长等优点,这些优点使该设备便于清洗,就算用水直接冲洗也不会发生任何电器故障,架体采用国际标准食品用304不锈钢板,强度高,不易破损,它**的倾斜台面设计,可以**产品内的水份不流失,从而使产品的含水真空包装更易操作。

同类推荐

出售二手不锈钢储罐 防腐储罐 化工储罐

山东低价出售二手巴氏杀菌机 超声波杀菌机

求购食品机械设备食品加工设备斩拌机

山东斩拌机 125型食品加工设备

山东转让成套食品加工设备 蔬菜清洗机

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中国粮油信息网交易中心. All Rights Reserved. 中国粮油信息网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147