交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

粮信网公众号

手机卖产品

首页 农产品 粮油作物 机械设备 油脂机械

山东出售二手卧螺离心机 二手蝶式离心机

分享到:
¥5000.00元/个
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

梁山成行机械设备有限公司

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

山东出售二手卧螺离心机 二手蝶式离心机
梁山成行机械设备有限公司长期供应二手烘干设备,二手国产进口蝶式分离机, 二手导热油炉,二手卧式螺旋离心机,二手隔膜压滤机,二手卧式双级活塞推料 离心机,二手管束干燥机,二手闪蒸干燥机,二手搪瓷反应釜,二手不锈钢反应 釜,二手不锈钢列管冷凝器等,二手不锈钢冷热缸,二手高压均质机,二手乳品 设备,二手饮料设备,食品油加工厂,饲料加工厂,酒精厂,乳品厂,食品蛋白 厂,饮料厂整套生产设备。 
工作原理
离心机工作原理为:转鼓与螺旋以差速同向高速旋转,物料由进料管连续引入输料螺旋内筒,加速后进入转鼓,在离心力场作用下,较重的固相物沉积在转鼓壁上形成沉渣层。输料螺旋将沉积的固相物连续不断地推至转鼓锥端,经排渣口排出机外。较轻的液相物则形成内层液环,由转鼓大端溢流口连续溢出转鼓,经排液口排出机外。本机能在全速运转下,连续进料、分离、洗涤和卸料。具有结构紧凑、连续操作、运转平稳、适应性强、生产能力大、维修方便等特点。适合分离含固相物粒度大于0.005mm,浓度范围为2-40%的悬浮液。广泛用于化工、轻工、制药、食品、环保等行业。

同类推荐

双头半自动称重灌装机

山东出售二手卧螺离心机 二手蝶式离心机

山东低价出售二手不锈钢搅拌罐 保温搅拌罐

山东出售二手隔膜压滤机 二手不锈钢压滤机

山东低价出售二手不锈钢发酵罐电加热发酵罐

食用油大桶定量灌装机

山东出售二手三效外循环蒸发器 二手蒸发器

山东低价出售二手混合机 多向运动混合机

山东济宁转让二手不锈钢反应釜 搪瓷反应釜

半自动食用油灌装机


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2020 中国粮油信息网交易中心. All Rights Reserved. 中国粮油信息网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147