· RSS源 · 手机版APP · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站 ·设为首页· QQ群:大豆:52200431 玉米:60102854 食用油:48963353
 会员账号: 密   码:     新用户注册

您所在的位置: 中国粮油信息网首页 > 大豆 > 国际资讯 > 正文

我要向中国粮油信息网投稿    


阿根廷要求出口商采取灵活措施,以便农户能够出售低质大豆
中国粮油信息网  2018/5/17 8:24:37   来源:博易大师   【

  布宜诺斯艾利斯5月16日消息:阿根廷谷物仓储商联盟主席Fernando Rivara称,联盟要求谷物出口商在收购大豆时更为灵活,因为今年的降雨严重损害大豆质量。
  Rivara表示,我们已经和谷物出口商协会CIARA-CEC接洽,和出口商讨论在接收受损大豆时会有多大的灵活度。一些公司在收购大豆时已经提供更为灵活的条件,而不是像通常情况那样压低价格。他补充说,收购油用大豆的公司可能更为灵活。
  今年夏季阿根廷天气干旱,对大豆单产造成严重破坏。收割季节又遭遇大雨。Rivara说,科多巴省、拉番帕省、圣菲省和布宜诺斯艾利斯省部分地区近几周一直遭受大雨的严重影响。受灾程度很严重,我们接收的大豆受损率从10%到84%,过去没有这样的情况。他还表示,经过两周的恶劣天气后,目前农户们恢复收割工作。
  上周罗萨里奥谷物交易所表示,多达300万公顷的大豆作物遭受多雨天气的破坏。近三周的多雨天气以及创纪录的高温已经造成未收获的大豆发芽。布宜诺斯艾利斯谷物交易所表示,570万公顷大豆作物将会受到持续降雨及高温天气的破坏。
  美国农业部5月份供需报告显示,2017/18年度阿根廷大豆产量预计为3900万吨,低于上年产量5780万吨。阿根廷大豆出口量预计为420万吨,低于上年的700万吨。(博易大师)


作者:博易大师    来源:博易大师     编辑:xwbj1    讨论:[粮油论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国粮油信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 手机客户端 | Sitemap | 联系我们
客服信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138
版权所有 © 2002 - 2018 中国粮油信息网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001131
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息   服务投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名:中国粮油信息网.com 中国粮油信息网.中国

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网
二维码订阅微信公众平台,微信号:graininfo