· RSS源 · 手机版APP · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站 ·设为首页· QQ群:大豆:52200431 玉米:60102854 食用油:48963353
 会员账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码    新用户注册

您所在的位置: 中国粮油信息网首页 > 粮油 > 国际期货 > 正文

我要向中国粮油信息网投稿    


原油期货持稳 沙特油长暗示或延长减产时间
中国粮油信息网  2017/4/21 7:41:17   来源:博易大师   【

  NYMEX原油期货周四在上日大幅走低后持稳,全球主要石油出口国担忧美国产量增长、并暗示进一步减产。

  油价盘中在平盘上下拉锯,因投资者评估美国产量上升,相对于地缘政治不确定性和海湾主要产油国关于石油输出国组织(OPEC)减产协议可能延长的评论对市场的影响哪一个更大。

  纽约时间4月20日13:30(北京时间4月21日2:30),NYMEX 5月原油期货收跌0.17美元,或0.3%,结算价报每桶50.27美元。该合约四日累计跌幅达5.5%。5月原油合约在结算后到期。

  NYMEX指标6月原油期货收跌0.14美元,或0.3%,结算价报每桶50.71美元。

  布兰特原油期货上涨0.06美元,或0.1%,报每桶52.99美元。

  油价周三下跌近4%,贡献了近期市场跌幅的大多数。在通常汽油消费增长的当下,美国汽油库存却意外增加,表明需求弱于预期,引发市场下跌。

  OPEC成员国沙特和科威特暗示,该组织和包括俄罗斯在内的其它产油国可能会将减产协议延至6月以后。

  沙特能源部长法力赫(Khalid al-Falih)周四早间在公开场合表示,石油输出国组织(OPEC)预计会同意将减产协议延长至2017年下半年。

  法力赫称,对于限产协议初步实施六个月过后应延期,产油国间正逐渐形成共识,因该协议对削减石油库存非常有必要,但目前还没有达成协议。

  他在阿联酋一场会议间隙时表示,“共识正在形成中,但还没有确定下来。”

  他表示,原油减产协定的延长期不一定是六个月,也可能是三个月。

  能源顾问公司WTRG Economics总裁James Williams称,“法力赫的利多讲话对油价的提振不太大,因美国页岩油产量上升。”

  然而,油市在之后却有所回落,美国原油期货收跌。

  Price Futures Group驻芝加哥高级市场分析师Phil Flynn表示:“距离OPEC会议还有一个多月,或许会达成协议,但技术交易也扮演着重要角色。”

  Flynn表示:“到期日通常有些疯狂。”

  周三油价急挫逾3.5%,因美国政府数据显示,国内原油库存跌幅小于预期,汽油库存意外录得150万桶的增幅。

  美国能源资料协会(EIA)最新数据显示,上周美国原油日产量增加至925万桶,较2016年年中高出近10%,美国原油库存达到5.32亿桶,仍接近3月触及的纪录高位。

  随着周末的到来,地缘政治局势仍紧张,周日将进行第一轮法国总统大选,这将是法国近期历史上最难以预料的一次大选。

  朝鲜国家媒体警告美国将发动“超强大先发制人式打击”。Mobius Risk Group研究和分析副总裁John Saucer称,市场没有感到紧张不安。他指出市场波动不大,且石油价格疲弱,他认为这表明市场“并没有过度担忧地缘政治热点。”

  RBOB汽油期货5月合约上升1.15美分,或0.7%,结算价报每加仑1.6705美元,结束六连跌。

  5月取暖油期货下跌0.24美分,或0.2%,结算价报每加仑1.5789美元,连跌第五日。

(博易大师)


作者:博易大师    来源:博易大师     编辑:xwbj2    讨论:[粮油论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国粮油信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 手机客户端 | Sitemap | 联系我们
客服信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138
版权所有 © 2002 - 2016 中国粮油信息网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001131
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息   服务投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名:中国粮油信息网.com 中国粮油信息网.中国

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网
二维码订阅微信公众平台,微信号:graininfo