· RSS源 · 手机版APP · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站 ·设为首页· QQ群:大豆:52200431 玉米:60102854 食用油:48963353
 会员账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码    新用户注册

您所在的位置: 中国粮油信息网首页 > 粮油 > 企业动态 > 正文

我要向中国粮油信息网投稿    


第六届中国粮油榜颁奖鲁花再获三项大奖
中国粮油信息网  2016/12/9 13:44:34   来源:中国粮油网   【

  12月2日,“第六届中国粮油榜”颁奖典礼在北京举行,鲁花集团荣获中国百佳粮油企业、中国十佳粮油集团和中国粮油最受尊敬企业三项大奖。  

  “中国粮油榜”被誉为行业“奥斯卡”,具有广泛的影响力,旨在梳理国内市场影响力突出、具有良好经营业绩和社会责任感的粮油企业。今年是此次活动的第六届,本届活动是以“供给侧改革下的创新发展”为主题。评选历时近3个月,经过甄选、刊登候选名单、公众投票、专家评审等阶段,最终加权综合评审确立了上榜名单。凭借良好的口碑和品牌形象,鲁花集团赢得了广大消费者和专家评审团的一致认可,荣获中国百佳粮油企业、中国十佳粮油集团和中国粮油最受尊敬企业三项大奖。 

  在“中国十佳粮油集团”颁奖典礼上,组委会给鲁花集团的颁奖词这样写道:“鲁花集团坚持科技创新和质量兴企战略,产品覆盖全国市场;以质量铸造品牌,以品牌拉动销售,‘鲁花’成为了中国花生油第一品牌。”

  而在“中国粮油最受尊敬企业”颁奖时,组委会评价鲁花是“以花生油开创了中国食用油‘新时代’,自然鲜酱油再掀净酿酱油‘新篇章’,鲁花以‘领跑者’的姿态续写粮企新传奇”。  

  鲁花此次能够荣获多个大奖,与多年来的诚信经营、科技创新密不可分。特别在质量管控方面,始终坚持高标准、严要求,用严格的管控把牢产品质量关,在历年来的抽查检测中,从未出现过任何质量问题,以质量隐患零容忍、质量投诉零容忍的工作态度,使生产的每一个环节始终处于受控状态,决定了出厂的每批产品符合公司严苛的标准要求,满足消费者的需求,得到广大消费者的喜爱。中国味,鲁花香。消费者的健康和肯定,是鲁花品牌最大的价值!在追求品质的道路上,鲁花永远没有终点。

(中国粮油网)


作者:中国粮油网    来源:中国粮油网     编辑:xwbj    讨论:[粮油论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国粮油信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 手机客户端 | Sitemap | 联系我们
客服信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138
版权所有 © 2002 - 2016 中国粮油信息网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001131
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息   服务投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名:中国粮油信息网.com 中国粮油信息网.中国

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网
二维码订阅微信公众平台,微信号:graininfo