· RSS源 · 手机版APP · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站 ·设为首页· QQ群:大豆:52200431 玉米:60102854 食用油:48963353
 会员账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码    新用户注册

您所在的位置: 中国粮油信息网首页 > 花生油 > 企业动态 > 正文

我要向中国粮油信息网投稿    


金龙鱼来解码玉米油的健康奥秘
中国粮油信息网  2016/12/30 13:56:18   来源:浏阳之窗   【

  近年来,随着人们的生活越来越好,饮食结构不合理的情况也变得越来越严重,加上各种不良的生活习惯,心血管疾病的发生率就变得越来越高。根据世界心脏联盟的分析和预计,到2020年的时候全球的心血管死亡率将会增加50%,这给现代人敲响警钟。因此,如何让人们吃的更加健康成为了营养学研究的热点。

  玉米油凭借着它自身的诸多优点逐渐进入了营养学家们的视线。玉米油又称粟米油、玉米胚芽油,其中富含不饱和脂肪酸和维生素,能够减少血管硬化,有利于人体的健康。玉米油中还含有一种物质叫做植物甾醇,有研究表明,增加植物甾醇的摄入对预防心血管慢性病有着十分重要的意义。植物甾醇是植物中天然存在的物质,可以起到维持体内胆固醇平衡的作用,因为其化学结构与胆固醇类似,因此在人体消化和吸收的过程中,它可以取代胆固醇,降低胆固醇在人体肠道中的吸收。而植物甾醇人体是无法自己合成的,只能通过膳食获取,食用玉米油便是方法之一。

  金龙鱼经过精心的研发提出了“适度精炼”的要求,在玉米油中适量的添加植物甾醇脂,更多的保留金龙鱼玉米油中的植物甾醇和维生素E等有益健康的成分,让消费者能够吃到更加健康的油。同时益海嘉里还采取了“全产业链预防和控制食品安全管控”的管理模式,从源头做起,有效地控制原料的安全可靠,生产过程中也实施全过程控制体系,以此来切实金龙鱼玉米油的安全,让消费者吃得放心。

  金龙鱼玉米油积极投身于关爱国人的心血管健康当中,提倡安全、健康、营养的科学饮食观念,用心呵护消费者的身体健康。

(浏阳之窗)


作者:浏阳之窗    来源:浏阳之窗     编辑:xwbj    讨论:[粮油论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国粮油信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 手机客户端 | Sitemap | 联系我们
客服信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138
版权所有 © 2002 - 2016 中国粮油信息网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001131
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息   服务投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名:中国粮油信息网.com 中国粮油信息网.中国

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网
二维码订阅微信公众平台,微信号:graininfo