· RSS源 · 手机版APP · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站 ·设为首页· QQ群:大豆:52200431 玉米:60102854 食用油:48963353
 会员账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码    新用户注册

您所在的位置: 中国粮油信息网首页 > 粮油 > 企业动态 > 正文

我要向中国粮油信息网投稿    


鑫润粮食——黑龙江龙江原生态健康企业
中国粮油信息网  2016/12/28 14:48:04   来源:龙江县农业局   【

  龙江鑫润粮食有限公司成立于2014年4月8日,公司坐落在东北亚最大的、原始湿地地貌保存最完整的——“哈拉海湿地”南部边缘。距龙江县城5公里,距齐齐哈尔市60公里。公司占地面积4万平方米,建筑面积2万平方米。公司申办的两个品牌商标:“梦在龙江”和“龙江之梦”以及公司logo,均已获得国家工商总局准。

  龙江与三省而飞跃,居“松嫩”而驰骋。更有梦在龙江有机食品驰誉襄中见证了龙江杂粮的耕耘与收获。龙江的千年音韵如此的动情传神。在这片钟灵毓秀,播撒希望的沃土下,孕育了龙江鑫润粮食有限公司这样一支充满活力追求卓越的团队。他们超越了一个个巅峰,励志创“梦在龙江”有机杂粮的传奇。龙江鑫润粮食有限公司是一家综合性粮食产业文化企业,鑫润农业并有下属五家企业:龙江鑫润粮食有限公司、齐齐哈尔吉田生物肥业有限公司、龙江县江林杂粮种植农民专业合作社、龙江县庾海玉米种植农民专业合作社、齐齐哈尔创客文化传媒有限公司。龙江鑫润粮食有限公司以“打造龙江原生态健康食品”为己任,以“中国梦,在龙江,原生态,纯绿色”为追求目标。致力于龙江县绿色健康食品平台开发建设,致力于打造我国有机食品市场品质最可靠、价格最便宜、送货最便捷的服务网络集团,和“梦在龙江”绿色食品产业联合基地。龙江鑫润粮食有限公司立足龙江,扎根黑土。依托黑龙江省产粮第一大县龙江县的粮食资源和大自然赐予的生产绿色食品的黄金之地。哈拉海湿地原生态、无污染、弱碱性水源等特殊地理环境生产推广优质健康有机大米、小米以及杂粮系列。

  “梦在龙江”品牌有机大米、小米销往北京、上海、厦门、大连、哈尔滨等地区。打入国内高端米业市场,市场信息反馈一片赞誉。

(龙江县农业局)


作者:龙江县农业局    来源:龙江县农业局     编辑:xwbj    讨论:[粮油论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国粮油信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 手机客户端 | Sitemap | 联系我们
客服信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138
版权所有 © 2002 - 2018 中国粮油信息网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001131
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息   服务投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名:中国粮油信息网.com 中国粮油信息网.中国

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网
二维码订阅微信公众平台,微信号:graininfo