免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·玉米:60102854QQ群:大豆:52200431 市场有风险,投资需谨慎

行业信息

  • 行业信息
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>期货行情>正文

油价下跌,因风暴未对美国原油中心造成严重破坏

2024-07-10 08:22:31来源:金农网金农号自媒体中心作者:博易大师

  7月9日消息:周二国际原油期货连续第三日下跌,因为交易员们估计飓风贝利尔(Beryl)造成供应长期中断的可能性不大。本周登陆美国德克萨斯州的飓风对这个原油生产中心的破坏程度低于预期。
  截至收盘,纽约商品期货交易所(NYMEX)成交最活跃的西得克萨斯中质原油(WTI)8月合约收低0.92美元或1.12%,报81.41美元/桶,为6月26日以来最低价。
  全球基准2024年9月布伦特原油收低1.09美元或1.27%,报84.66美元/桶,为6月17日以来的最低价。
  分析师们指出,尽管飓风导致美国一些海上生产基地疏散、港口关闭、炼油速度放缓,但是在飓风贝利尔登陆并减弱为热带风暴后,美国墨西哥湾沿岸的主要炼油厂似乎并未受到多少英雄。荷兰国际集团(ING)分析师沃伦?帕特森和艾娃?曼特表示,早期迹象表明,大多数能源基础设施都完好无损。原油和成品油价格走势也反映出人们对飓风持续造成供应中断的预期正在减弱。
  美国是全球最大的原油生产国,德克萨斯州占美国原油供应量的40%以上。
  美国里滕布施合伙人公司的总裁吉姆?里滕布施表示,总体来说,受到的影响微不足道,而且是暂时的。这也是本周原油遭到抛售的主要原因。
  德克萨斯州主要石油运输港口定于周二重新开放,一些生产设施再次提高产量。马拉松石油公司(MPC)等几家炼油厂也在准备重启炼油厂。
  市场参与者也在关注中东局势。周一油价下跌1%的部分原因在于,人们期待达成加沙停火协议,从而减轻全球原油供应出现中断的担忧。
  美国高级官员周一在埃及举行会谈,但是白宫表示,双方之间仍然存在分歧,哈马斯表示以色列对加沙发起新一轮攻势,威胁到潜在的协议。
  市场也在等待美国关键通胀数据的公布,美联储主席鲍威尔周二和周三将出席国会听证会。由于近期的数据显示劳动力市场疲软,增加了美联储9月份降息的可能性。市场估计9月减息的可能性可能达到约80%。
  从基金动态看,美国商品期货交易委员会(CFTC)持仓数据显示,上周投机基金在原油期市连续第二周大幅增持看涨押注。截至7月2日,投机基金在纽约WTI原油期货和期权市场持有净多单249,081手,比一周前增加13,265手。上周净买入45,151手。
  本月迄今布伦特原油下跌2.03%,今年迄今上涨9.89%,周二收盘价比去年同期上涨6.62%。本月迄今WTI原油下跌0.16%,今年迄今上涨13.62%,周二收盘价比去年同期上涨8.79%。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:粮信网-中国粮油信息网络平台”的所有作品,版权均属于粮信网-中国粮油信息网络平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:粮信网-中国粮油信息网络平台”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info@chinagrain.cn(系统自动保留7天)
粮油交易
热文TOP10
×
中国粮油信息网手机APP 广告
油价下跌,因风暴未对美国原油中心造成严重破坏