免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·玉米:60102854QQ群:大豆:52200431 市场有风险,投资需谨慎

行业信息

  • 行业信息
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>期货行情>正文

ICE期棉跌至三周多低点,因美元走强而承压

2024-07-10 08:18:40来源:金农网金农号自媒体中心作者:博易大师

  温哥华7月9日消息:周二洲际交易所(ICE)的期棉下跌至三周多来的最低点,因为美元走强。交易员在等待周五发布的月度供需报告提供方向指引。
  截至收盘,棉花期货下跌0.36美分到0.50美分不等,其中10月期棉收低0.36美分,报69.13美分/磅;代表新作的12月期棉收低0.50美分,报收70.55美分/磅;3月期棉收低0.43美分,报收72.41美分/磅。
  成交最活跃的12月期棉的交易区间位于70.48美分到71.40美分。6月17日该合约曾跌至70美分,为2020年11月以来的最低点。
  美国田纳西州棉花经纪商纳恩棉花公司负责人吉姆?纳恩表示,棉花价格正在走低,在周五美国农业部发布报告之前,出现这种走势并不令人意外。
  周五美国农业部月度供需报告可能显示美国棉花种植面积增长。上月底美国农业部年度种植面积报告显示,2024年美国棉花种植总面积将增加14%,达到1,170万英亩。
  周一盘后发布的美国农业部作物进展报告显示棉花作物状况继续大幅下滑。截至7月7日,美国棉花进入蕾期的比例为52%,五年均值50%;结铃期比例为19%,五年均值15%;棉花优良率45%,上周50%,去年同期48%。
  纳恩补充说,周一的作物评级数据显示美国棉花状况再次恶化,人们可能会开始谈论这一点,如果下周作物状况进一步恶化,可能会促使一些人从空头转为多头。
  周二美元指数上涨约0.2%,使得美国棉花对持有外币的买家更为昂贵。
  国际原油下跌也带来压力,因为这使得使棉花替代品涤纶的成本降低。
  美国商品期货交易委员会(CFTC)表示,上周投机基金在期棉市场连续第二周净买入。截至7月2日,投机基金在棉花期货和期权市场持有净空单30,872手,比一周前减少5,866手,之前一周净买入7,281手。
  今年迄今期棉下跌11.10%,这也将是期棉连续第三年走低。作为对比,继2022年下跌超过25%之后,2023年期棉下跌2.84%,主要因为需求面令人担忧。
  周二,12月期棉成交量为13,764手,上一交易日为17,872手;空盘量为155,947手,上一交易日为156,641手。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:粮信网-中国粮油信息网络平台”的所有作品,版权均属于粮信网-中国粮油信息网络平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:粮信网-中国粮油信息网络平台”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info@chinagrain.cn(系统自动保留7天)
粮油交易
热文TOP10
×
中国粮油信息网手机APP 广告
ICE期棉跌至三周多低点,因美元走强而承压