免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·玉米:60102854QQ群:大豆:52200431 市场有风险,投资需谨慎

行业信息

  • 行业信息
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>期货行情>正文

CBOT大豆跌至近四年最低,因需求疲软,豆油暴跌

2024-07-10 08:09:03来源:金农网金农号自媒体中心作者:博易大师

  芝加哥7月9日消息:周二,芝加哥期货交易所(CBOT)大豆期货收盘下跌,其中基准期约收低2%,连续第三个交易日跌至近四年来的最低水平,因为需求疲软、压榨利润偏低以及全球供应过剩。邻池豆油期货继续暴跌,大豆产区天气条件整体有利,也对豆价利空。
  截至收盘,大豆期货下跌12.75美分到19.50美分不等,其中7月期约收低12.75美分,报收1161.50美分/蒲式耳;8月期约收低17.75美分,报收1131.25美分/蒲式耳;11月期约收低19.50美分,报收1080美分/蒲式耳。
  成交最活跃的11月期约交易区间在1077.50美分到1101美分。
  11月大豆期约创下2020年11月3日以来的最低点,跌破了11美元大关,而8月大豆期货创下合约低点。
  一位交易商称,大豆期货跟随豆油期货大幅下跌,基准期约跌至2020年11月以来的最低水平,并且显示出触底的迹象。但这并不意味着豆价近期将强劲反弹,因为任何潜在的修正性上涨都可能只是另一个抛售机会,这一切都取决于8月份的天气形势。
  大豆期货仍面临需求不足、压榨利润率低和全球供应过剩的挑战。
  周一美国农业部发布的作物周报显示,玉米大豆作物评级均有所改善,也令市场承压。截至7月7日,美国大豆优良率为68%,比一周前提高1%,也是2020年以来的同期最高。
  据行业消息人士周二下午估计,当日基金净卖出12,000手大豆期货。
  周二,基准期约的成交量估计为129,328手,上个交易日为135,310手。空盘量为413,369手,上个交易日为413,535手。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:粮信网-中国粮油信息网络平台”的所有作品,版权均属于粮信网-中国粮油信息网络平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:粮信网-中国粮油信息网络平台”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info@chinagrain.cn(系统自动保留7天)
粮油交易
热文TOP10
×
中国粮油信息网手机APP 广告
CBOT大豆跌至近四年最低,因需求疲软,豆油暴跌