免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·玉米:60102854QQ群:大豆:52200431 市场有风险,投资需谨慎

行业信息

  • 行业信息
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>动态>正文

美国小麦下跌,因收获压力沉重

2024-06-11 13:59:33来源:金农网金农号自媒体中心作者:博易大师

  外媒6月10日消息:周一,美国三家小麦期货市场收盘下跌,因为北半球收割步伐加快带来季节性压力,黑海地区将出现有利降雨,土耳其禁止小麦进口后令市场担心需求前景。
  CBOT软红冬小麦市场的7月期约收低20美分或3.2%,报收607.50美分/蒲式耳。
  KBCT硬红冬小麦市场的7月期约收低22美分或3.3%,报收643.75美分/蒲式耳。
  MGE硬红春小麦市场的7月期约收低19.25美分或2.8%,报收675.25美分/蒲式耳。
  交易商继续消化土耳其将从6月21日起停止小麦进口以保护农民的消息。土耳其是世界第五大小麦进口国,主要从俄罗斯购买小麦
  分析师称,这意味着黑海小麦,尤其是俄罗斯小麦,原本将销往土耳其,现在可能会销往其他地方,与美国和其他出口国竞争。
  在土耳其决定在10月中旬之前禁止进口小麦之后,俄罗斯小麦出口价格结束了六周的涨势,上周回落。
  美国农业部出口检验周报显示,2024/25年度(6月至5月)第一周,即截至2024年6月6日的一周,美国小麦出口检验量为352,202吨,比一周前减少18%,但是同比增长42%。这一数据符合市场预期。墨西哥是头号出口目的地。
  由于初期收割结果显示单产表现强劲,分析师预计美国农业部将在周三发布的供需报告中上调美国冬小麦产量预估。
  StoneX公司称,俄克拉荷马州的小麦单产总体上令人印象深刻,超过了预期,尽管蛋白含量低于预期。
  美国农业部周一晚些时候发布的作物进展周报显示,冬小麦收割工作完成了12%,一周前为6%,上年同期为7%,五年平均进度为6%。作为对比,报告出台前分析师预期冬小麦收割完成13%。冬小麦优良率为47%,一周前为49%,上年同期为38%。
  春小麦播种工作完成98%,一周前为94%,上年同期为96%,五年平均进度为96%。春小麦优良率为72%,一周前为74%,上年同期为60%。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:粮信网-中国粮油信息网络平台”的所有作品,版权均属于粮信网-中国粮油信息网络平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:粮信网-中国粮油信息网络平台”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info@chinagrain.cn(系统自动保留7天)
粮油交易
热文TOP10
×
中国粮油信息网手机APP 广告
美国小麦下跌,因收获压力沉重