免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·玉米:60102854QQ群:大豆:52200431 市场有风险,投资需谨慎

行业信息

  • 行业信息
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

第十七届粮油食品博览会将于2023年4月18日-21日在青岛启动

2023-01-04 09:27:31来源:本网自媒体用户中心作者:痴双


 

       第十七届粮油食品博览会(粮博会)将于2023年4月18日-21日在山东青岛国际会展中心盛大开幕。


  本届粮博会由中国粮油学会指导,中国粮油学会粮油营销技术分会等多家单位支持。展会设在青岛国际会展中心的1号馆、3号馆和5号馆,以强品牌、提层次、增领域、扩影响为驱动,设置展览交易、论坛交流、选树推优等相关配套活动,展览面积约3万平方米。新技术、新产品、新渠道、新服务将成为本届粮博会的亮点。


  粮油食品博览会原名全国粮油产销企业订货会,创办于2006年,已连续举办十六届,是国内领先的专注于粮油食品全产业链创新产品、营销技术、展示交易及新业态、新趋势的会展平台。与往届相比,第十七届粮油食品博览会的能级和水平更高、覆盖更广。


  第一,展会等级更高。历届粮博会在主管部门、举办地政府以及广大企业的大力支持下,已发展成为全国粮油业内规模大、影响广、效果佳的专业品牌展会,拥有较高的知名度和美誉度。中国粮油学会首席专家王瑞元亲笔题词:全国粮油产销企业订货会已成为粮油行业最著名的品牌展会;


  第二,参展企业更广。本届粮博会除了粮油企业外,还吸纳了大量食品加工企业,包括部分国际型企业,总数量突破500家。作为本届粮博会的一大亮点,国内预制食品产业上下游优质企业也将齐聚青岛,为粮油食品行业带来预制盛宴;


  第三,行业资源更丰富。粮博会涉及领域覆盖了生产加工企业、机械制造企业,以及科研院所、全国优秀的粮油经销商等,展品包括粮油食品、预制食品等领域的新产品、新包装、新技术、新设备等;


  第四、交易量持续增长。粮博会自举办以来,因其采购订货的专业属性备受展商青睐。每届粮博会上,专业观众的观展目的均是以采购订货为主,有实力的经销商、综合品牌企业的采购团,政企、医院、学校食堂采购团,以及设备采购商占观展人数的90%以上;


  第五、配套活动更优。行业论坛、商贸对接、新品发布、选树评优等多种配套活动贯穿粮博会,为粮油食品行业搭建了更广阔的合作平台,进一步提升企业的知名度、美誉度以及品牌影响力。

  升级后的第十七届粮油食品博览会在配套活动的举办形式和内容上更加创新。据了解,4月19日将召开第五届中国粮油(青岛)论坛、中国粮油工艺品质分论坛、中国粮油营销管理分论坛,以及第三届金谷奖选树结果揭晓活动。届时将邀请国家粮食单位、行业协会、院校相关负责人,专家学者、龙头企业、实力经销商齐聚这一平台,发布有创见的新思想、新观点、新论断,选树推优粮油食品领域中的优秀企业和人才,高度聚焦全国粮油食品产销服务和业内交流合作,进一步加速粮油食品产业转型升级之路,打造“采购、生产、加工、深加工”粮油食品全产业展会。

  截止目前,五得利集团、益海嘉里、中粮集团、布勒中国、香港南顺、鲁花集团、今麦郎、安琪、十月稻田、北大荒等世界500强、上市公司、跨国公司和行业龙头企业积极参展,众多企业将携带新产品、新技术、新服务进行“全国首发、首展”,展品和服务将体现全国行业先进水平。


  第十七届粮油食品博览会将在订阅号“粮油发展网”定向推送展商信息和名录,重点邀请有实力、有采购意向的优秀经销商观展,预计将吸引超过2万名专业观众报名参会,洽谈订货。


  2023年,第十七届粮油食品博览会的宣传推广借助多平台,以视频、文章、硬广、直播等形式,输出关于此次展会的优质内容,通过多形式的组合曝光,提高展会整体的美誉度和影响力。


  据悉,本届粮博会为各参展商提供了一个向中国市场展示优质产品和服务的机会,开辟新渠道,推进行业潜在的业务合作,促进粮油食品行业共同繁荣。企业报名参展、观展敬请关注订阅号“粮油发展网”。




特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:粮信网-中国粮油信息网络平台”的所有作品,版权均属于粮信网-中国粮油信息网络平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:粮信网-中国粮油信息网络平台”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
第十七届粮油食品博览会将于2023年4月18日-21日在青岛启动