免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·玉米:60102854QQ群:大豆:52200431 市场有风险,投资需谨慎

行业信息

  • 行业信息
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>动态>正文

ABIOVE:巴西抗议示威导致玉米运费价格暴涨20%

2022-11-28 08:12:15来源:博易大师作者:博易大师
  外媒11月27消息:本周早些时候,巴西总统大选结果引发的抗议活动封锁了马托格罗索州的道路,抬高了卡车运费价格,影响了全球谷物贸易商的出口玉米的运营和利润率。
  代表嘉吉、邦吉、中粮和路易达孚等全球粮商的巴西植物油行业协会(ABIOVE)表示,马托格罗索州的卡车运费每吨上涨50雷亚尔(9.4美元)或20%。该协会主席安德烈·纳萨尔表示,受影响最大的路线是通往巴西北部港口的索里索——米利提图巴以及斯诺普——米利提图巴路线。由于受到抗议活动干扰,一些会员表示担心无法履行玉米出口合同或面临滞期费,也就是未能按照预先约定的时间表装船的罚金。
  他补充说,一些会员报告说,周一到周三所装载的玉米比预定的出口量少。但也有一些会员企业指出道路封锁情况已经开始改善,对出口没有实质性影响。
  纳萨尔表示,封锁和一些示威者表现出的暴力使运输公司害怕使用道路。
  巴西联邦公路警察说,目前马托格罗索州所有的联邦公路已经恢复畅通,因为政府已经采取行动,结束了在一些地方导致卡车排长队的封锁活动。
  ABIVOE没有给出抗议活动导致11月份玉米出口受到影响的具体估计。
  本周巴西全国谷物出口商协会预计11月巴西玉米出口量为640万吨,低于上周估计的664万吨。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:粮信网-中国粮油信息网络平台”的所有作品,版权均属于粮信网-中国粮油信息网络平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:粮信网-中国粮油信息网络平台”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
ABIOVE:巴西抗议示威导致玉米运费价格暴涨20%