免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·玉米:60102854QQ群:大豆:52200431 市场有风险,投资需谨慎

行业信息

  • 行业信息
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>动态>正文

澳大利亚洪水泛滥,威胁制粉小麦的供应前景

2022-11-24 08:24:43来源:博易大师作者:博易大师
  外媒11月23日消息:澳大利亚东部的洪水正在损害小麦质量,意味着全球制粉小麦的供应短缺状况可能进一步恶化。
  虽然澳大利亚小麦收成可能依然庞大,但是暴雨和洪水可能导致数量庞大的小麦降为饲料等级,能够用于制粉的小麦收成减少。
  澳洲东部的制粉小麦相对饲料小麦的溢价不断扩大,并在本月创下历史新高,这表明市场对小麦质量已经感到担忧。
  澳大利亚作物预测公司(ACF)的官员詹姆斯·麦克斯韦表示,今年整个东海岸缺乏制粉质量的小麦,意味对蛋白含量较低的通用小麦的需求正在增加,因为只能有什么买什么。虽然印尼和菲律宾确实购买了澳大利亚标白麦(ASW)这样的通用小麦,这种小麦也可以当作制粉小麦,但是这种小麦通常并不具备溢价。所以ASW的溢价上涨可能表明,市场预期澳洲小麦将大量沦为饲料等级。
  目前很难预测洪水对澳大利亚东部地区小麦质量的影响,因为为天气导致农民无法下田开始收割小麦。气象机构Maxar称,下周新南威尔士州各地的天气将继续多雨。
  麦克斯韦说,随着分析师和农民刚刚开始对小麦收成有了更清晰的认识,所有迹象都表明,任何能够满足最低蛋白要求的小麦价格都会上涨。
  此外,西澳州部分地区的降雨也放慢了收获步伐。当地行业协会预测今年小麦将会丰收。美国农业部表示,本年度澳洲小麦出量仍可达到2600万吨,几乎是2019/20年度的三倍,当时干旱导致出口供应降低。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:粮信网-中国粮油信息网络平台”的所有作品,版权均属于粮信网-中国粮油信息网络平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:粮信网-中国粮油信息网络平台”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
澳大利亚洪水泛滥,威胁制粉小麦的供应前景