免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·玉米:60102854QQ群:大豆:52200431 市场有风险,投资需谨慎

行业信息

  • 行业信息
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

一城双馆 花耀蓉城|长寿花食品精彩亮相第106届全国糖酒会

2022-11-11 09:15:52来源:本网自媒体用户中心作者:梦雁

  11月10日,第106届全国糖酒商品交易会(以下简称“糖酒会”)在成都盛大开幕。作为国内知名粮油企业代表,长寿花食品携系列高端健康产品应邀参展,旗下甘油二酯食用油首亮展会引关注。

  据悉,糖酒会是中国食品酒类行业历史悠久、规模宏大、影响深远的展览会,对于培育市场、发展贸易、搞活流通、推动技术进步与产品创新有着重要的推动作用。作为全国食品行业流通环节的最大交易平台之一,糖酒会已成为中国食品行业发展的“晴雨表”和“风向标”,是中国糖酒食品行业发展的“缩影”,更是帮助优秀企业实现自身价值的重要平台。本届糖酒会首次以“一城双馆”形式举办,吸引30多个国家和地区,超5000家国内外知名食品和酒类企业参展,展览规模创造全国糖酒会办展历史的新纪录。

  走进长寿花食品展区,“长寿花开”门景醒目,黄绿色调清新宜人,长寿花食用油、调味品及粮食产品全线亮相,吸引往来客商驻足洽谈。参展期间,长寿花2022新一代健康食用油——甘油二酯食用油首发亮相,面向境内外招商,“营养健康,轻酯减负”的产品特性广受关注、反馈热烈。“箸下”调味品系列更是入驻调味直通车“糖酒会专场”,线上互动,气氛活跃。

  近年来,长寿花食品聚焦高端粮油研发生产,持续增扩产品矩阵,积极开拓创新,不断完善大健康厨房食品体系,为亿万家庭饮食健康保驾护航,赢得业界及消费者广泛好评。2022年9月,历时六年潜心研发,长寿花攻克甘油二酯食用油制备工艺技术壁垒,推出DAG含量达50%、60%、80%的新一代健康食用油系列产品,并于10月重磅上市。

  据悉,甘油二酯是一种天然存在且珍贵的特殊分子结构油脂,也是国家卫生部批准的新资源食品。研究表明,甘油二酯在人体内不囤积脂肪,能够提高膳食脂肪的能量利用率和身体的综合代谢率,长期摄入不仅可以调节血脂和血糖,而且可以有效抑制体重增加,是新一代的健康食用油。长寿花甘油二酯食用油的推出进一步完善了长寿花大健康厨房食品战略产品体系,为消费者提供了更高品质、更新领域的健康选择。

  作为“中国好粮油”示范企业、中国粮油领军品牌,在品牌发展历程中,长寿花食品始终引领行业发展方向,品牌影响力不断扩大,知名度、美誉度持续提升。未来,长寿花食品将继续致力于构筑大健康厨房食品体系,秉持品质初心,恪守“健康厨房,长寿万家”的品牌理念,为消费者提供更加多元、绿色、健康的优质粮油产品,持续引领行业高质稳健发展。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:粮信网-中国粮油信息网络平台”的所有作品,版权均属于粮信网-中国粮油信息网络平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:粮信网-中国粮油信息网络平台”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
一城双馆 花耀蓉城|长寿花食品精彩亮相第106届全国糖酒会