免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·玉米:60102854QQ群:大豆:52200431 市场有风险,投资需谨慎

行业信息

  • 行业信息
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

贵溪市粮油流通服务中心开展“政府开放日”活动

2022-11-08 14:54:15来源:本网自媒体用户中心作者:惜云

  为深入贯彻党的二十大精神,提升政府治理能力,打造更加透明、开放的政府部门形象,增进与居民群众的沟通了解,引导群众关注粮食质量安全。11月8日,贵溪市粮油流通服务中心邀请群众代表走进粮食机关,开展“政府开放日”活动。

  该中心首先邀请粮食大院附近的居民参观中心两股一室,向居民们热情介绍工作职责和履职尽责情况,讲解覆盖县乡二级粮食应急供应网络体系建设情况等,进一步增强居民群众对粮食工作的认知度。同时,该市滨江镇的群众代表走进江西贵溪国家粮食储备库,深入粮仓现场查看储备粮的保管情况,参观粮食检验检测检疫实验室,了解到粮食储藏的保管过程及科技储粮的技术应用,领悟到粮食质量安全的重要性。大家纷纷表示,储粮不易,安全要紧,只有手中有粮,才能心中不慌。
  该中心还组织工作人员到社区、农贸市场、超市等场所,张贴海报、发放宣传资料、播放宣传片等,积极营造爱粮惜粮、爱粮节粮的良好社会氛围。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:粮信网-中国粮油信息网络平台”的所有作品,版权均属于粮信网-中国粮油信息网络平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:粮信网-中国粮油信息网络平台”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
贵溪市粮油流通服务中心开展“政府开放日”活动