免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·玉米:60102854QQ群:大豆:52200431 市场有风险,投资需谨慎

行业信息

  • 行业信息
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>动态>正文

巴西帕拉纳州和马托格罗索等四个州的农户已经开始种植大豆

2022-09-20 13:33:42来源:博易大师作者:博易大师
  外媒9月19日消息:咨询机构AgRural周一称,截至9月15日,巴西2022/23年度大豆种植面积已达全国预期面积的0.1%,和去年同期进度一致。
  该公司分析师亚德里亚诺·戈莫斯表示,最初的播种工作集中在帕拉纳州,以及马托格罗索、南马托格罗索和圣保罗的水浇地。
  目前没有五年同期的平均播种数据,因为近年来播种时间一直在提前,农户希望为大豆收获后开始播种的二季玉米棉花留出良好的天气窗口。
  在帕拉纳州,当9月10日结束“无大豆期”后,农户立即开始播种大豆,首批种植地区位于该州的西部和西南部。农户利用上周天气稳定的间隔期播种大豆
  在头号大豆种植州马托格罗索州,以及南马托格罗索和圣保罗州,农户也播种了一些大豆,大部分为灌溉农田。这些地区的“无大豆期"在15日结束。
  巴西各州规定“无大豆期”是为了避免锈病真菌蔓延。
  AgRural预计今年大豆种植面积为4270万公顷(1.055亿英亩),总产量将达到创纪录的1.485亿吨,比2021/22年度高出2000多万吨。
  巴西国家商品供应公司(CONAB)的数据显示,2021/22年度巴西大豆产量为1.2555亿吨,播种面积为4145万公顷。
  首季玉米播种22.1%
  截至上周四(9月15日),巴西中南部首季玉米种植面积达到预期面积的22.1%,一周前为17.2%,去年同期为21.5%。目前播种集中在南部三个州。
  分析师表示天气条件很好,目前生产者最关心的是叶蝉的控制问题。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
巴西帕拉纳州和马托格罗索等四个州的农户已经开始种植大豆