免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·玉米:60102854QQ群:大豆:52200431 市场有风险,投资需谨慎

行业信息

  • 行业信息
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

长寿花食品荣登2022中国品牌价值“产品品牌”榜单

2022-09-06 08:31:38来源:本网自媒体用户中心作者:春丝

  

       9月5日,由新华社、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会主办,《中国品牌》杂志社等单位联合主办的“2022中国品牌价值评价信息发布”活动在北京线上举行。长寿花食品(原山东三星玉米产业)凭借过硬的品牌综合实力在“产品品牌”领域脱颖而出、成功上榜,且为该项榜单中唯一的粮油加工企业。

  据悉,中国品牌价值评价信息发布遵循国际标准和国家标准,坚持“科学、公正、公开、公认”的工作原则,发布活动已连续举办9年,越来越受到社会各界广泛关注和价值认可。今年参加评价的品牌数量达到1056个,涵盖大部分行业的龙头企业。本次活动对其中645个品牌进行了品牌价值评价信息发布。

  作为中国高端健康粮油标杆企业,一直以来,长寿花食品深耕粮油、匠心创变,在食用油技术革新、高端粮油品牌建设、健康厨房战略推进等方面干出了实实在在的业绩,不断推动企业向“品牌引领”高端跃升,更赢得了民众对品牌理念及价值的高度认可。企业先后获评中国粮油领军企业、中国好粮油示范企业、山东省高端品牌培育企业等荣誉称号,并多次上榜中国品牌力指数top10榜单,连续多年获评中国玉米油加工企业10强首位,产品品牌亦揽获中国好粮油示范产品、我最喜爱的齐鲁粮油产品、山东优质品牌产品等诸多奖项。

  以品牌引领发展,下一步,长寿花食品将全面强化品牌塑造提升力度,继续保持品牌行业领先地位和特色优势,实力打造民族高端健康粮油品牌,积极发挥品牌正能量,为品牌强国以及中国品牌走向世界助力赋能。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
长寿花食品荣登2022中国品牌价值“产品品牌”榜单