免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431 市场有风险,投资需谨慎

行业信息

  • 行业信息
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

机声隆隆 端牢中国饭碗 麦浪滚滚 充盈天下粮仓 ——安阳市夏粮喜获丰收

2022-06-21 11:44:04来源:安阳市人民政府作者:安阳市人民政府
  壬寅芒种,麦浪滚滚,丰收在望。在古都安阳大地上,奏响了一曲高昂、雄浑、热烈的丰收乐章。
  极目远眺,西起太行山麓,东至广袤平原,麦田里机声隆隆,烈日下人车穿梭。迎着朝阳,不畏酷暑;送走晚霞,挑灯夜战。战“三夏”、夺丰收,确保颗粒归仓。捧一捧金黄的麦粒,丰收的喜悦写满脸上;擦一擦脸上的汗水,幸福的微笑装满心中。
  充盈天下粮仓,才能端牢中国饭碗。近年,安阳市坚定不移扛稳粮食安全重任,坚持藏粮于地、藏粮于技,确保粮食生产安全,连年丰产增收。
  今年“三夏”,安阳市小麦收获来之不易。在疫情多点散发的形势下,生产、防疫工作统筹推进,确保了全市29万余公顷小麦颗粒归仓……
  今年的麦收已接近尾声,夏粮丰产已成定局。但“三夏”并未结束,夏种、夏管正在豫北大地紧锣密鼓地进行着,在希望的田野里,到处都是农民们辛勤劳作的身影。我们相信,待到金秋十月时,我们将再次迎来秋收的喜悦!

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
机声隆隆 端牢中国饭碗 麦浪滚滚 充盈天下粮仓 ——安阳市夏粮喜获丰收