免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431 市场有风险,投资需谨慎

行业信息

  • 行业信息
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>动态>正文

印尼将取消补贴,改而设置价格上限,以确保食用油供应

2022-05-25 17:08:52来源:博易大师作者:博易大师
  ——遵守DMO规定的公司将获得出口许可证
  ——DMO将从30%开始,随后降至20%。
  ——散装食用油价格约为17,000印尼盾/升
  外媒5月24日消息:印尼高级官员周二表示,从下个月起印尼将停止向本地精炼厂提供补贴,改为限制销往精炼厂的原材料价格。
  印尼从5月23日起允许毛棕榈油及其衍生品的出口,但是同时恢复实施强制性的国内市场义务政策,要求棕榈油出口商必须将一定比例的棕榈油按照规定价格卖给国内市场,以确保国内植物油的供应。
  今年以来印尼政府一直在努力降低食用油的价格,尽管此前利用DMO政策控制出口的措施未获成功。
  周一政府取消实施三周的出口禁令,有助于散装食用油价格稳定在每升17,000印尼盾左右,但是仍高于14,000印尼盾的目标价格。
  印尼棕榈油产量约占全球的60%,在全球食用油供应已经紧张的状况下,印尼今年一再改变出口政策,令全球市场备受折腾。
  印尼工业部农业司司长普图·朱立·阿迪加在议会听证会上说,在5月31日之后,印尼将停止向食用油制造商提供补贴,届时政府将出台新政策来控制原材料价格。
  印尼首席经济部长艾兰加·哈尔塔托在达沃斯世界经济论坛期间接受采访时说,政府的目标是将来实施20%的DMO,即企业必须将棕榈油供应的20%用来供应本地市场。他说,目前实施的30%DMO,但是如果食用油价格下跌,将会降至20%。
  印尼贸易部周一发布细则,规定企业必须获得出口许可证才能出库,而出口许可证将只授予那些满足DMO规定的企业。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
印尼将取消补贴,改而设置价格上限,以确保食用油供应