免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431 市场有风险,投资需谨慎

行业信息

  • 行业信息
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>期货行情>正文

NYMEX期棉涨跌互现,基准合约下跌0.1%

2022-01-06 09:02:13来源:博易大师作者:博易大师
  纽约1月5日消息:周三纽约商品期货交易所(NYMEX)的棉花期货涨跌互现,基准3月合约收低0.09%。

  截至收盘,棉花期货从上涨0.28分到下跌0.15美分不等,其中3月期棉收低0.11美分,报116.28美分/磅;5月期棉收低0.04美分,报收113.61美分/磅;7月期棉收低0.06美分,报收110.44美分/磅。

  成交最活跃的3月期约交易区间在115.51美分到117.66美分。

  在连续两个交易日上涨后,周三期棉震荡整理。周二期棉曾创下11月17日以来的最高点。

  周四上午,美国农业部将发布周度出口销售数据。贸易商希望看到出口装船继续提高,这将支持全球供应链危机正在改善的观点。上周报告显示,美国棉花出口量为162,200包,比上周高出24%,比四周均值高出45%。

  在印度,棉花价格创下历史新高,因为供应短缺。由于天气恶劣以及严重的粉红铃虫感染,印度棉花产量下滑。

  周三,3月棉花的接近支撑位在114.70美分和113.25美分,而阻力位在118.50美分和119.00美分。

  周二,3月期棉成交量为12,038手,上一交易日为17,411手,空盘量为120,793手,上一交易日为120,782手。

  

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
NYMEX期棉涨跌互现,基准合约下跌0.1%
分享到: