免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431 市场有风险,投资需谨慎

行业信息

  • 行业信息
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

安徽省召开2021年中晚稻最低收购价收购工作部署会

2021-10-29 10:01:35来源:安徽省粮食和物资储备局作者:安徽省粮食和物资储备局
  10月25日,安徽省粮食和物资储备局、国家粮食和物资储备局安徽局、农发行安徽省分行、中储粮安徽分公司联合召开2021年中晚稻最低收购价收购工作部署会。省粮食和物资储备局党组成员、副局长曹越方出席会议并讲话,有关单位负责同志出席会议。

  会议指出,安徽省从2021年10月23日起在符合条件的相关地区启动中晚稻最低收购价执行预案,各地要严格执行预案、严格启动和停止条件、严格质价标准、严格必检项目,着力在落实收购仓容、资金上下功夫,在市场化收购上下功夫,在优化收购服务上下功夫,切实做到敞开收购、应收尽收。

  会议强调,各地各部门要坚持问题导向和底线思维,加强组织领导,细化工作措施,认真落实国家粮食和物资储备局关于进一步做好秋粮收购为农服务工作的紧急通知精神,统筹做好秋粮收购和疫情防控,着力维护收购现场秩序、提供中晚稻烘干等服务、抓好安全生产,同时要强抓有利时机,全面完成各级储备增储和轮换任务,确保全省秋粮收购平稳有序。

  

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
安徽省召开2021年中晚稻最低收购价收购工作部署会
分享到: