免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业信息

  • 行业信息
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>动态>正文

未来几天的强风暴可能显著影响美国农业区作物生长

2021-10-14 09:44:03来源:博易大师作者:博易大师
分享到:
  外媒10月13日消息:气象专家警告说,本周六之前,一个天气系统将给美国农业区带来降雨、降雪、大风以及结冰等恶劣天气,而且已经开始显现威力。

  自10月10日以来,美国西部地区一直在形成一个深低压槽,给位于东部落基山脉与西部喀斯喀特山脉和内华达山脉之间的地区带来降雪,此外,怀俄明州和蒙大拿州南部一些地区也出现降雪,而这只是大风暴即将到来的最初迹象。这股低压槽开始在科罗拉多州形成一个强大的低压中心,并将于周四早间向东北移动,横扫北部平原。一股冷空气前锋向南延伸,将横越大平原的中部和南部,同时伴有零星阵雨及雷暴天气。但是当这股气压北上到加拿大时将会减弱,也将阻止这股冷空气前锋从俄亥俄河流域西南进入德克萨斯州。这股冷空气前锋将与另外一个低压中心会合,将于周六从美国退出,意味着这场大风暴对美国农业区的影响将持续近一周。

  在这场大风暴之前曾出现了两个天气系统,给大平原和中西部带来中到大雨和恶劣天气。但是本周这场大风暴将造成更严重的影响。周二将会出现中到大雨,并沿着低压中心的路径影响北部平原和明尼苏达州。美国西部地区已经开始下雪,而且看起来将从黑岭继续向西移动。其他气温较高的地区可能下雨,雨量将达到1到3英寸,从而耽搁秋粮收获工作。

  在南部地区,周二下午可能出现零星雷雨天气,到周二晚上可能加强为一系列风暴,随着风暴聚集,可能转变为强风威胁。这股天气系统将于周三进入中西部地区,并可能在周四和周五重新影响南部平原和三角洲地区。尚未收获的农作物可能受到破坏,不过降雨将有利于南部平原干燥地区的冬小麦播种。不过这股降水将错过大平原的西南一些地区,从堪萨斯州西部到德克萨斯州西部将错过降雨。

  另一个危险来自强风。在风暴来临之前,部分地区的风速可能超过40英里,其中包括衣阿华州和明尼苏达州一些地区。在内布拉斯加州和周边地区,风速可能更强,周三可能有50至60英里/小时的强风。尚未收割的农作物可能遭受更多破坏。

  然后就是寒冷天气。不过这更符合我们对秋季的预期,而不是令人毛骨悚然的事情。除了北部平原和中西部北部的一些地区,落基山脉以东大部分地区尚未出现第一次霜冻。这股强风暴过后大平原的温度不会过低。在出现大雪的地区之外,本周末大平原中部和北部地区的温度将更接近 20多华氏度至30多华氏度,随后温度将略微回落。中西部和南部平原其他地区仍将保持温暖的天气,将首场霜冻推迟一段时间。

  在10月16日之前,这股风暴将对全国农业生产造成重大影响。整体来看,正在进行的玉米大豆收获工作将会出现大范围的耽搁,并可能造成破坏。也可能出现一些洪涝风险,特别是冷空气前锋滞留过的大平原东南部。不过从好的方面来说,一些冬小麦产区将迎来有利降雨。

  

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
未来几天的强风暴可能显著影响美国农业区作物生长
分享到: