免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业信息

  • 行业信息
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>动态>正文

嘉吉的得克萨斯码头六个月来首次装运大豆

2021-10-13 10:32:21来源:博易大师作者:博易大师
分享到:
  外媒10月12日消息:贸易商和船运人士称,上周嘉吉集团位于德克萨斯湾的码头装运了六个月以来的首船大豆。由于8月底飓风艾达导致美湾出口设施关闭,导致物流贸易流发生改变。

  这艘名为Spar Rigel号的货轮上周初在嘉吉位于休斯顿的码头装运了5.5万吨大豆。该码头通常装运附近种植的小麦和高粱。这次不同寻常的装运也是今年秋季嘉吉集团德克萨斯湾码头首次装运大豆,因为嘉吉位于路易斯安纳湾的两个码头在8月29日遭受飓风艾达的严重破坏。

  路易斯安纳湾是美国头号玉米大豆出口枢纽。嘉吉集团在美湾的出口设施所遭受的飓风损害更为严重,因此修复所需要的时间也比邦吉、ADM和路易达孚等竞争对手更长。重新规划出口路线可能导致船运成本提高。嘉吉在修缮路易斯安纳湾的码头的同时,可能将部分原计划从美湾出口的农产品改到其他码头出口。

  美国农业部的数据显示,今年迄今为止,德克萨斯湾的码头只装运了18船大豆,而路易斯安纳湾的装运数量超过了300船。

  

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
嘉吉的得克萨斯码头六个月来首次装运大豆
分享到: