免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业信息

  • 行业信息
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>期货行情>正文

ICE期棉下跌,基准合约收低0.7%

2021-09-14 08:25:58来源:博易大师作者:博易大师
分享到:
  周一,洲际交易所(ICE)的棉花期货收盘下跌,其中基准合约下跌0.74%,回吐了上周五的全部涨幅。

  截至收盘,棉花期货下跌0.33美分到0.77美分不等,其中12月期棉收低0.69美分,报92.81美分/磅;3月期棉收低0.77美分,报收91.96美分/磅;5月期棉收低0.71美分,报收91.60美分/磅。

  成交最活跃的12月期棉的交易区间在92.51美分到93.32美分之间。

  周末在得克萨斯海岸形成的热带风暴尼古拉斯并未对棉花市场提供多少支持,因为市场投资者似乎仍然沉浸在上周五美国农业部供需报告里。这份报告大幅调高了美国棉花的产量以及期末库存。

  美国农业部预测2021年美国棉花产量为1850万包,比上月预测值高出120万包,期末库存预计为370万包。

  尽管如此,尼古拉斯预计将在周一达到飓风级别,并于周二或周三袭击德克萨斯州海岸中部。然后风暴将迅速向东挺进,给路易斯安那州带来狂风骤雨。

  周一下午美国农业部将发布作物进展报告。交易商将再次关注德克萨斯州作物的状况。

  美国商品期货交易委员会(CFTC)的持仓数据显示,上周基金继续增持期棉净多单,这也是连续第九周增持。截至2021年9月7日,投机基金在棉花期货和期权市场持有净多单91,107手,比一周前增加1,666手。上一周净买入5,384手。

  基金在期棉上的净多单创下2018年5月以来的最高值,接近2018年1月份创下的108,778手。

  周一,12月期棉成交量为12,210手,上一交易日为22,862手,空盘量为149,248手,上一交易日为150,489手。

  

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
ICE期棉下跌,基准合约收低0.7%
分享到: