免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业信息

  • 行业信息
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>期货行情>正文

原油期货继续下跌,创下两周来低点

2021-08-05 08:11:01来源:博易大师作者:博易大师
分享到:
  周三,原油期货收盘跌至两周新低,这也是连续第三个交易日下行,因为美国原油库存意外增加,更加巩固了市场对新冠疫情加剧可能导致能源需求放慢的担忧。
  截至收盘,纽约商品期货交易所(NYMEX)成交最活跃的西得克萨斯中质原油(WTI)9月合约下跌2.41美元或3.4%,报收68.15美元/桶。
  全球基准的布伦特10月原油期货收盘下跌2.03美元或2.8%,报收70.38美元/桶。这两个合约均创下7月20日以来的最低收盘价。
  交易员指出,尽管有报道称中东地缘政治紧张局势加剧,但油价仍出现下跌。
  美国能源信息署(EIA)表示,上周美国原油库存意外增加了360万桶,而汽油库存下降了530万桶,高于预期降幅。分析师称,由于EIA报告显示上周美国原油库存意外上升,令原油遭遇沉重抛压。不过需要指出的是,上周美国汽油库存下降的幅度超过预期,因此对市场构成潜在支持。
  周三全球新冠病毒病例累计人数超过2亿。传染性更强的德尔塔变异毒株正在全球肆虐,尤其是威胁那些疫苗接种率低和医疗资源紧张的地区。
  美国和中国这两个世界上最大的石油消费国正在努力应对迅速蔓延的德尔塔变异毒株引发的疫情。目前正值夏季旅游高峰期,中国实施更多出行限制,可能制约燃料需增长。随着富国和穷国之间的疫苗接种差距扩大,世界卫生组织呼吁至少在9月底之前停止使用新冠疫苗加强针。
  美国劳工部每个月第一个周三公布的ADP就业报告显示,美国7月私人就业人数增幅远低于预期,这也对油价构成压力。
  与此同时,中东海湾的紧张局势为油价提供了一些支撑。消息人士称,伊朗支持的部队在阿联酋海岸附近扣押了一艘石油成品油轮,但是伊朗否认了这些报道。这是周五以来在该地区(包括霍尔木兹海峡)对油轮的第二次袭击。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
原油期货继续下跌,创下两周来低点
分享到: