免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业信息

  • 行业信息
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

科技转化产业优势 创新引领粮企发展

2021-02-23 08:45:44来源:安全仓储与科技处作者:安全仓储与科技处
分享到:
  创新是引领发展的第一动力,是推动高质量发展、建设现代化经济体系的战略支撑。正昌集团坚持创新与发展的理念,围绕客户价值不断提升自身的研发服务能力,研制出中国第一台制粒机、打造了中国第一个饲料工程,成为第一家全资收购美国CPM在华投资的制粒机工厂,是制粒机行业标准的制定者,有力推动了中国饲料工业起步到蓬勃发展。2020年8月,白俄罗斯总统卢卡申科视察并对正昌承建的现代化农业投资项目给予高度评价。2020年,江苏正昌集团有限公司完成订单46亿,实现销售收入33亿元、利税7亿元、利润4.07亿,上交税收3.03亿元,同比增长66%,荣获2020年度中国饲料三十强企业、市提质增效、创新争星优胜企业、VIV杰出贡献奖,被授予工业星级企业名单-五星企业以及纳税百强企业奖。目前,正昌正投入2个亿重点打造正昌集团研究院、制粒机研发中心&智能加工车间、宠物水产实验中心、南美研究院及智能化仓库等现代化的研发生产基地,同时也加大了在全球的市场布局,并积极进行大客户价值创造,提升服务能力。国粮仓储在江苏股权交易中心挂牌(企业代码697427)。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
科技转化产业优势 创新引领粮企发展
分享到: